Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):если все гавно, то что покупать???
рав 4?
Хонда СРВ
Похоже более ничего, про Соренто и прочие Корейцев, можно много гадостей рассказать!
Дрын-дрын написал(а):А дизельные РАВы в России официально продаются? Или из-за бугра надо заказывать?
177 дизель-кобыл!!! Куда в неё стока дури?
AlexTDI написал(а):ИМХО Ленд Ровер самая интересная, у нее больше возможностей трансмисии, Внутри тихо, джиповские качества
Дрын-дрын написал(а):Не сыпьте мне сахар в пиво))))
У меня и так на ленд ровер розовые слюни и коленки дрожат. Буду от 100 килорублей в месяц зарабатывать - куплю себе игрушку)))
Лайновский написал(а):За диско 3 тоже скажу. Друг купил трех-летний с пробегом около 60т.км. в полном фарше. Месяц назад ему по гарантии (!) заменили подшипник ступицы. Накатал уже 25т.км. Всем доволен и продавать не планирует. B)
Дрын-дрын написал(а):Так на саму то машину бабки есть. Ну по крайней мере на то, что я ссылко давал. Но меня ж запугали... Вы почитайте, сколько здесь постов про то, что это самая ломучая марка. И ценами на запчасти....
Дрын-дрын написал(а):Про всякие фильтры, тормозные колодки, даже рулевые тяги и прочее, спору нет - потяну не особо напрягаясь, но если случится то, что ты описывал про ремонт топливной за 4000 евро, то становится как то сыкотно...))) Форсунка - тыщ 20-ть, насос - 40, в турбонадуве тоже всякое....
4000 евро - это ж целый гольф!!! в нормальном состоянии))))
Дрын-дрын написал(а):Значить про лендровер - отказать...
Дело в том, что я готов, в случае необходимости, оплатить оперативно ремонт до 50-ти тыщ. Но если случится ремонт на 150, то для меня это значит простой машины минимум на три-четыре месяца. То есть,например, турбированные дизели вообще не смотрю.
Таки, а гранд витара, 2.4, автомат, года эдак 2008-2009-го?
ahmad написал(а):За такие деньги БМВ Х3 будет однозначно лучше. А Х5 03г. ещё лучше. Любой другой выбор- бесполезная трата денег.