Какие впечатления от телевечера в честь Горбачева? The Scorpions и Андрей Макаревич сыграют в честь 8

jandish

Профессиональный советчик
Реакции
50
Город
Россия,Набережные Челны , аватар- пассат 1966 г.
Авто
Пассат Variant 89,дв.RP,Гур,АБС,газ Lovato,обр. Форсаном в 2002г.+Форд Transit 89(газ-бенз)78л.с, 9 мест-с 15.02.16
Все ждал что напишут отзывы про этот телевечер в Лондоне в честь 80-летия Горбачева, а все нет ,даже в поиске яндекса не нашел.
Очень противоречивым показался.Как нахваливали Михаила Сергеевича, а радости на его лице не заметил.
Песня Макаревича ( Три окна) показалась тоже в тон настроению
юбиляра.

а кто оплачивал банкет?

от, блин, я пока из области доехал, то всё пропустил.

jandish написал(а):
Все ждал что напишут отзывы про этот телевечер в Лондоне в честь 80-летия Горбачева, а все нет ,даже в поиске яндекса не нашел.
Очень противоречивым показался.Как нахваливали Михаила Сергеевича, а радости на его лице не заметил.
Песня Макаревича ( Три окна) показалась тоже в тон настроению
юбиляра.

Плохо искал. :)
тут один из многих отзывов

Читать очень много ,вот некоторые посты тамошние.
-------------------------------------------------------------

Александр, Новороссийск. Апрель 3rd, 2011

Когда объявили по телевизору трансляцию из Лондона в честь Горбачёва, я почувствовал такую досаду, что зубная боль переносилась бы легче. Впечатление, что власти на верху вообще не понимают, где и среди кого они живут. Полная потеря реальности. Такое впечатление, что им идти на выборы не в России, а в Англии. Хотя, по теме «выборов» у нас никто не заблуждается.

Нынешняя власть – договорное престолонаследие при фикции партийных решений и выборных бюллетеней. Конституционная монархия была бы гораздо честнее, справедливее и ответственнее. Нынешний образ власти реализуется из людей с улицы, людей без биографии, из майоров и доцентов. Мы обречены дожидаться большой смуты и потери государства в ожидании кадровой революции, на которую нынешняя власть не способна, но без которой нам скорая крышка. Она вообще не знает, что делать в создавшейся ситуации. Нынешняя политика – популизм и социальная демагогия. Власть демонстрирует близость народу, употребляя в речи элементы жаргонизмов и окружая себя не представителями высокой культуры, а деятелями попсы. Финал – отсроченный распад. Народ без элиты обязательно теряет государство.

Тут пишут о приходе Путина как о приходе мессии. Но я не знаю, зачем ему возвращаться? Чтобы сохранить Фурсенко и Христенко, Сердюкова и Кудрина, Чубайса и Грызлова? Нет никаких достижений у Путина, есть один сплошной провал, замазываемый СМИ. А усиление его позиций вызвано не его работой, а потоком незаработанных нефтедолларов при благоприятной конъюнктуре, которыми власть и то не смогла как надо распорядиться. Нужен третий, национально-консервативный президент. Но его нет, и нет сил, способных его выдвинуть. Контрэлиты, способные выдвинуть альтернативное правительство и лидера прозрачного и с биографией работы на страну, загнаны в подполье, проявиться смогут только если всё посыпется. Указать на них сейчас – значит подписать им приговор. В желание же и способность Путина менять политику после прихода к власти я верю, как в исключение. Поддержать его можно только в таком случае, но я не вижу к этому никаких оснований. Может, он шифруется, но я понимаю, что нас снова ждут выборы без выбора. А за ними та же сказка про белого бычка. Ну не вижу я Путина, проводящего национализацию базовых и сырьевых отраслей, национализацию рубля и отвязку его от доллара, защищающего Россию от ВТО, вводящего централизованное управление экономикой, не по запискам филиала ФРС в России, Высшей Школы Экономики, предлагающей повысить цены на энергоносители в России до мировых, а учёных, знающих, как защитить и спасти национальную экономику. Хочу видеть – но не вижу. Не вижу, хоть режьте меня.

А Горбачёв – жалкий старый шут. Я помню его на трибуне мавзолея, во главе огромной страны, равной США по значению в мире – и вот такой финал. Лучше бы он умер, не дожив до этого позора, своего и нашего. Позора и проклятия. Но, видимо, он нужен как лакмусовая бумажка для ответа на вопрос, кто есть «ху» в нынешнем российском руководстве.
------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------
Светлана Апрель 3rd, 2011

Всем показали в день дурака Горбачева, и почему-то это вызвало огромный взрыв. А что это меняет сегодня? Разве, что увод от сегодняшних проблем. Вы сами дорогие комментаторы все поняли и осудили. Но главное в другом. Почему так плохо освещается сегодняшний день? Ведь у власти умные, молодые грамотные правители. А коррупция растет такая, которая ни одному руководителю страны даже в страшном сне не приснилась, а юбиляр вообще не мог этого даже представить. Да и схем таких не было, множатся быстрее новых технологий. Нано отдыхает.
«Почему нам нельзя прочитать книгу Анны Соколовой «Корпорация «Подмосковье». Большая часть первого тиража книги журналистки Fогbes Анны Соколовой «Корпорация «Подмосковье». Как разорили самую богатую область России» (издательство «Эксмо»), в четверг, 31 марта, была изъята правоохранительными органами. В продажу из пятитысячного тиража успели поступить лишь чуть более 1500 экземпляров. Что через сколько лет будем также надсмехаться над сегодняшними правителями или не будем, в силу того, что нас уже не будет?»
Может на всю страну рассказать о состоянии Московской области. Будет не до смеха. Заплачем все.
-------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------
Станислав Анапа Апрель 3rd, 2011

Светлана Апрель 3rd, 2011

Всем показали в день дурака Горбачева, и почему-то это вызвало огромный взрыв. А что это меняет сегодня? Разве, что увод от сегодняшних проблем. Вы сами дорогие комментаторы все поняли и осудили. Но главное в другом. Почему так плохо освещается сегодняшний день? Ведь у власти умные, молодые грамотные правители.
Светлана вы понимаете что такое мировая глобализация? Это я вам объясню что такое, это «у власти умные, молодые грамотные правители.» совершенно не заинтересованы в собственном населении. Есть выгода и мировой центр принятия решения, если вы не сможете сшить в сутки столько же тапочек как и китаянка то вы по честному проиграли в конкуренции у себя некогда на Родине, если ваш муж не может за тарелку супа работать весь день как таджик и ему досвидос, все по честному. Если Поцман из Нью-Йорка выкупит ваш город с потрохами то это честно ведь все по закону. О какой коррупции может идти речь если Ельцин всю страну продал на залоговых аукционах с Чубайсом? Вы понимаете Светлана что у России в юрисдикции ничего нет? Вся промышленность,вся! выведена за рубеж, крупная недвижимость вся! Здесь сидят надсмотрщики с пустыми карманами и следят за отправкой ценностей за рубеж, вот что значит либеральная экономика в проигравшей стране. Последний рубеж, это дележка земли с развалом целостности России, нас именно к этому готовят. А власти пофигу до вас Светлана, чем вы лучше китаянки или ваш муж таджика, мир без границ, наций и идеологий, сплошное торжество либерализма! Ах да коррупция вас беспокоит, так вы пиар компании поддались, это борьба чистейшая фикция с плясками под музыку США. Они включают либеральный рок-н-ролл о коррупции в России а наши правители «барыню» да «вприсядку» исполняют. Всем весело…кроме русских людей.

----------------------------------------------------------------
Hаталья Апрель 3rd, 2011

Андрей Викторович Апрель 3rd, 2011
Дима-Твиттер: Требую ускорить обмен инфраструктуры на фальшивые деньги!
http://avid-digidesign.blogspot.com/2011/0...-post_7301.html

а также финансов, энергетики,сырьевых отраслей…
Срочно, срочно создаем нашу звездочную структуру. Если иностранцы влезут с большими пакетами акций, то как их потом выкурить?
Нужен какой-то закон, ограничивающий (или исключающий вообще)долю иностранного капитала в стратегтческих отраслях.
---------------------------------------------------------------------

Это более всего впечатлило( не все браузер мой открыл!!!).

----------------------------------------------------------------
umnik Апрель 3rd, 2011

Всем рекомендую почитать. Подмечено очень чётко :
—————————–
Ливия: кто подстроил революцию?

http://www.pravaya.ru/look/21079
========
…Так кто в Ливии будет чувствовать себя ущемленным?
Верно — элита.
Элита в Ливии остро ощущает свою неполноценность — она, конечно, живет лучше демоса, но при социалистической джамахирии не является хозяином жизни.
—–
Можно сравнить ее нынешнее положение с положением советской номенклатуры начала 80-х годов: у всякого секретаря обкома есть шикарная дача, но она государственная;
есть спецпайки с черной икрой и куча всяких привилегий, но они прилагаются к должности, а должность не передается по наследству и даже не является пожизненной;
у директора завода есть колоссальная власть и хорошая зарплата, но он не может вести себя, как собственник предприятия.

Перестройка — типичная революция сверху, бунт советской элиты, которая разменяла великую сверхдержаву на гарантии своих персональных привилегий, потому что желала быть элитой по западным стандартам, то есть бесконтрольно распоряжаться собственностью и передавать ее по наследству, закрепляя, таким образом, свое привилегированное положение.
——
Нечто подобное происходит и в Ливии — это не восстание обездоленных и угнетенных масс, которые воспылали стремлением к свободе и ценностям европейской цивилизации, это классическое восстание элитариев против верховного правителя, который не дает им жировать.
—–
======
Давайте рассмотрим ситуацию образно. Представьте себя на месте ливийского генерала. Вы находитесь на службе у государства и получаете жалованье, ну скажем, в 20 тысяч долларов ежемесячно. По нашим меркам бешенные деньги, но это всего лишь деньги. Вы не можете отдавать своих солдат в аренду предпринимателям, не можете даже заставить их строить себе дачу, не можете...........
----------------------------------------------------------------------

jandish написал(а):
Что за сайт ты нашел?

Хороший сайт, скорее всего под патронажем ФСБ, интуитивно чувствую, но много информации, после раздумий и сопоставлений кардинально меняющей взгляд на события :)
Но там сообщество уже давно сложившееся, для полного понимания о чем там трут рекомендую найти и скачать книгу "Кризис. Как это делается."

Этот ставропольский комбайнер еще жив ? Как в Америку слетал, так сразу объявил, что военная промышленность не нужна и нада вмето ракет сковородки делать. Как запахло жаренным он удрал в августе 1991 года греть задницу в Крым. Ставленник Америки вместе с Англией.

Так что никто не смотрел?
Завтра в субботу 23.55 по НТВ Макаревич расскажет как было
все на самом деле.
А мое впечатление - было очень жаль Михаила Сергеевича.
Он выступал уже в какой то передаче с сожалением что
не отстранил в свое время Ельцина.

Неплохие комменты, но толку то от них, все равно ни кто ни что не изменит, только ядерный взрыв.

joy37 написал(а):
Кого жаль?! Этого Иуду? Он предал нас всех! :mad:

http://www.patriotica.ru/enemy/gorbachev_speech.html

----------------------------------------------------------------------------
Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции

Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми............
----------------------------------------------------------------------------

Для меня это что то новое.Кошмар!!!!
Неужто это правда?

Ганс написал(а):

Непонял о чем ты? Про Горбачева тут нет.
Вот вывод в заключении этой книги,что ты имел в виду-
---------------------------------------------------------------
В своих попытках обнаружить движущие силы, которые запустили в ход чудовищный маховик сталинских репрессий, историки выявили роль незапланированных экспромтов и забегания вперед в осуществлении «великого перелома на пути к модернизации». Динамика «перелома» сразу же приобрела такой наступательный, агрессивный характер, что власти решили, будто сумеют держать ее под контролем только при условии расширения практики террора. С этого самого момента начался поток беспощаднейшего насилия, механизмы которого, последствия, сам беспрецедентный масштаб не укладываются в сознании подавляющего большинства современников.

joy37 написал(а):
Кого жаль?! Этого Иуду? Он предал нас всех! :mad:

http://www.patriotica.ru/enemy/gorbachev_speech.html

+100500
чтоб он и его Рая ..................Слов у мну уже нету.... тока брызги.....

это не истина в последней инстанции...... пробежал по диагонали... очень много передергиваний и ссылок на мифы..... в одной из глав из 22 ссылок только три на архивы-все остальное ссылки на такие же "исследования" и рассказы "пейсателей" типа Солженицына.....

Гораздо более информативное чтение...
по крайней мере фактов, ссылок на архивы, анализа по датам и правилам дело производства гораздо больше(фальсификация).....

jandish написал(а):
Непонял о чем ты? Про Горбачева тут нет.

Я о рабской системе.

У человека была квартира.Он работал,копил деньги и купил СЕБЕ квартиру.Советское государство его ограбило,национализировало ЕГО квартиру и сделало коммуналку.

У человека было хозяйство.Он работал,копил деньги и купил СЕБЕ землю и лошадь.Советское государство его ограбило,национализировало ЕГО землю и ЕГО лошадь.

У человека было зерно.Он работал и его вырастил.Советское государство его ограбило,отняло ЕГО зерно.

Человек в колхозе работал за трудодни.Уехать из колхоза без разрешения он не мог. Он раб? Да,он раб!

Человек закончил институт и хотел работать в Москве,но его распределили в Минск. Он раб? Да,он раб!

Человек хотел жить в трёхкомнатной квартире на первом этаже,но советское государство поселило его в двухкомнатной на девятом. Он раб? Да,он раб!

Человек хотел в отпуск в Турцию,но советское государство его не пустило.Зачем вам в капстрану? Вы лучше в Крым! Он раб? Да,он раб!

"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми".(М.С.Горбачев)

Назад
Сверху Снизу