Чертеж для полки багажника для Volkswagen Passat B3 Variant Товарищи, поделитесь сабжем!

• Автор темы murawey
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

murawey

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Тверь
Авто
VW Passat B3 Variant 1.8 RP 1990г
В общем, нужен чертеж с размерами для изготовления полки багажника на Passat B3 Variant.
Я так понял, что лучше делать полку из толстой фанеры (10-15 мм), может быть сделать ограничители (чтобы барахло не сваливалось с полки), может быть сделать полку "складной" как в Патриоте, а также липучки, чтобы она не брякала? Если кто что подобное делал - поделитесь опытом плиз.

я делал из 15 или 18мм фанеры, но правда на ней висели тяжеленные колонки, 4-х канальный усилок и накопитель, и она не гремела :) ! делал складную! если есть какие либо вопросы, пиши в личку

А мне такая полка с коробами досталась с машиной. Могу продать, кому надо. Или поменять на стандартный пластиковый багажник.

когда все чистое, смотрится лучше)

55db43465318t.jpg

antonpo написал(а):
А мне такая полка с коробами досталась с машиной. Могу продать, кому надо. Или поменять на стандартный пластиковый багажник.

55db43465318t.jpg

супер :good:

antonpo написал(а):

55db43465318t.jpg

сделано классно если ни чего не возить

У меня сделана из 18 фанеры из двух кусков если интересно как посвободнее буду сфотографирую и замерю

фоткать мерить?

patmall написал(а):
фоткать мерить?

а у тебя ящики ровные или тоже под углом? хотелось бы ровные с размерами и с фото

У меня на стандартный пластик боков положена фанерная полка

вот смотрю на на эту тему уже давно, ну неужели сообразительности мало сделать полку-вот вам самый простой вариант
вот сама полка

3dfbc0e01916.jpg

вот она в сложенном состоянии

b366e4b05d18.jpg

вот она в полусложенном

749fe573995b.jpg

вот как лежит на углу

027a26bab0d6.jpg

шаблон делался элементарно-картонная коробка подрезалась по месту, а потом просто переносилось на фанеру. полка сделана из четырех частей, складывающихся друг относительно друга попарно в разные стороны. лежит, как вы поняли, на обычных пластиковых трубах

Назад
Сверху Снизу