ЦЗ Пассат Б3 ЦЗ Пассат Б3

• Автор темы lesha9999
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

lesha9999

Участник
Реакции
0
Город
Иваново
Авто
VW Passat B3, 1.8 RP, 1989г.
Уважаемые форумчане, столкнулся сегодня с такой проблемой! В общем клаксон от сигналки отлетел прямо на ходу под колеса наверное, но дело не в этом - после этого компрессор ЦЗ перестал закрывать и открывать двери, звука никакого не происходит. Я вроде нашел этот компрессор, к нему подходит колодка проводов, большая просьба описать на каком - плюс а на каком минус, и постоянный ли он там, или только приход когда на кнопку нажимаешь. Сигнализация работает - фары моргают, только звука нет из-за отодранного клаксона. И еще вопрос - кэтому клаксону подходят только 2 провода или больше, потому что болтается у меня только 2 провода!!! Заранее спасибо

попробуй отключить сигналку и ключем закрывать и открывать двери. если работают от ключа значит плюсовой провод который приходит на сигналку коротнул, надо проверить на сигналке все предохранители

Тогда как отключить сигналку, я как понимаю надо лезть в блок предохранителей, я кажется там видел маленькую коробочку, только к ней еще вроде что то подключено! А вообще есть какой нибудь алгоритм поиска неисправности штатной сигналки? И еще - клаксон сигналки никак не влияет на компрессор, в плане если он оторван???

какая сигналка у тебя стоит?

Сигналка называется Pantera, но она работает - блокирует бензонасос и т.д. только не издает звуков, так как нет клаксона, кстати к клаксону сигналки идет 2 провода, так вот куда второй, один это плюсовой, второй думал масса но нет, не он, клаксон уже купил подсоединил к этим 2 провводам, не пашет, взял массу с кузова - пашет. Получается массы нету на него. Но это ладно - мне главное починить ЦЗ - компрессор, он работает проверил, к нему идет колодка с проводами, ты не знаешь какой провод что охзначает, где минус где плюс, чтобы уж точно разобраться!

Нет, у меня немного другой по форме, но внутри все так же, я мотор прозвонил все работает, значит что то с проводами, уже месяц прошу что бы рассказали какой провод куда идет, нде плюс где минус!

https://vwts.ru/electro/g3/g3_el_rus_hy.zip
вот книжка, 6,3 мегабайта.
25 страница там есть схема
"+" это "Т12/1" остаётся выбрать минус и подключить переключатель или реле
я тоже сейчас этим занимаюсь))

Назад
Сверху Снизу