VW Golf 4 с 1,4/75 что же в нём такого плохого?

• Автор темы Патрубок
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 52К
  • Теги
    vw golf 4
MSTRKRFT написал(а):
не совершай глупость - возьми 1.6

С радостью бы..но достойного варианта не найти пока..откровенно говоря,стал уже и на япов засматриваться,но как сяду в любого из них,то сразу спрашиваю сам себя-"Дима,оно тебе надо?.." а когда смотрел Ауди,Фолькса,появляется улыбка на лице и про себя думаю-"вот это моё.."

Патрубок написал(а):
С радостью бы..но достойного варианта не найти пока..откровенно говоря,стал уже и на япов засматриваться,но как сяду в любого из них,то сразу спрашиваю сам себя-"Дима,оно тебе надо?.." а когда смотрел Ауди,Фолькса,появляется улыбка на лице и про себя думаю-"вот это моё.."

Слова настоящего мужчины!

MSTRKRFT написал(а):
не совершай глупость - возьми 1.6

Да, но тока не 16V, поскольку он построен на базе мотора APX и имеет те же болячки.
1.6 8V :good:
2.0 8v :good:
Дизеля не берусь советовать, и не потому что какие-то траблы с ними, нет, моторы хорошие, но просто если бы ты рассматривал вариант Фольксваген Гольф 4 с дизелем, то давно бы про него упомянул :drinks:

так и 1.6 тебе надо будет еще искать-искать и искать в хорошем состоянии...сарайко 2.0 на форуме продаетсо-и ценник вполне адекватен-может тебе его посмотреть?

Gagarin написал(а):
так и 1.6 тебе надо будет еще искать-искать и искать в хорошем состоянии...

Ничего подобного.
Совершенно столько же, сколько и с любым другим двигателем.
Все относительно, не несите чепуху :hat:

Просто Серега написал(а):
Ничего подобного.
Совершенно столько же, сколько и с любым другим двигателем.
Все относительно, не несите чепуху :hat:

согласен..только вот у нас в области белеберда продаётся одна с 1.6 на данный момент..ничего ни в газетах,ни в ин-те нет..есть один вариант на автомате,так оттюненый по колхозному :sick:

Беда ещё в том что на работе зависаю изо дня в день,с выходными напряг,начальник в отпуске-я за него!.. и да,есть тут два варианта,но в Орле и подмосковье..вырваться в ближайшее время просто не могу

Назад
Сверху Снизу