штатная сигнализация

• Автор темы ldzeshnik
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

ldzeshnik

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Latvija ,Ventspils
Авто
PASSAT 1.9TDI 90 л.с. B4 , PASSAT B5GP 1.9 TDI 130 л.с. 2002 г.
У кого есть схема всего блока комфорта и штатной сигнализации ????????
VW Passat B5.5 2002 г. 1.9 TDI

Тебе нужна схема блока комфорта или схема подключения блока комфорта .Если схему ,то с этим сложно, сам искал и не смог найти, может у кого есть, а если схема подключения, то проще через ELSA, т.к. схема довольно таки большая получается если все ее части в единое целое сложить .Сам при ремонте A4 достиг результата только при использовании elsa, а куски схем есть в мультимедийках по ауди а4 с 2000г( http://audi-a4.5go.ru/html/13_45.htm) и по пассату в5 (не помню где ссылка была)

Меня больше интересует схема по штатной сигнализации, а то она что то глючет .

Не пиши загадками, а опиши все подробно, что глючит и как.

Проблема вот какая, машина перестала открываться и закрываться с ключа ( батарейку менял ) потом начался какой то глюк заводишь едешь на ходу срабатывает сигналка три раза погудит потом затихает, позже пропал зву у сигналки просто аварийка мигает, а сейчас сигналка стала сама по себе срабатывать тоже по гудит три раза и больше не гудит
Что за ерунда сней не знаю

А блок комфорта у тебя не утонул или не позеленел ?

Блок комфорта сухой я уже смотрел клеммы тоже чистые в разёмах, жгут я просмотрел каждую жилку на наличие обрывов или повреждений

yalymka написал(а):
Тебе нужна схема блока комфорта или схема подключения блока комфорта .Если схему ,то с этим сложно, сам искал и не смог найти, может у кого есть, а если схема подключения, то проще через ELSA, т.к. схема довольно таки большая получается если все ее части в единое целое сложить .Сам при ремонте A4 достиг результата только при использовании elsa, а куски схем есть в мультимедийках по ауди а4 с 2000г( http://audi-a4.5go.ru/html/13_45.htm) и по пассату в5 (не помню где ссылка была)

В ELSAе все схемы на немецком языке может где есть на русском ( а то пока переведёш названия )

Назад
Сверху Снизу