Плавают обороты и дёргается двигатель BFQ Мотор BFQ, 1,6 ,8 клапанов

сегодня летел по набережной около 100 кмч и два раза заглох ... :(
страшно блин

2 People

Вышла ошибка первого лямбда-зонда (тот что на коллекторе) ,ошибка в проводке (спаратическая). Но сама она вроде нормально работает.

Как проверить и найти конкретно, причина в проводах подходящих к лямбде или что-то внутри лямбды накрылось...?

Думаю, можно отсоединить лямбду и промерить тестером проводку на короткое, визуально осмотреть провода и фишку. А проверка самой лямбды описана на форуме неоднократно.

Мдэ ... если поможет
у меня после диагностики нашли дохлую подушку моновпрыска, лямбда зонд и потенциометр дроссельной заслонки.
Встрял я на деньги =(

2 дня копались мастера вооруженные VAS 5051, и нихера толку от этого. Шо делать незнаю...

Всё вроде в норме ,все датчики вроде в порядке. А херня таж самая :(

Ну наконец-то вроде нашли. Козлит трансформатор высокого напряжения (он же шо-то вроде тамблёра :) ) ,есть пропуски зажигания ,поэтому и козлит так мафынка. Завтра буду копать дальше

Люди!!!

Еще одна проблема появилась! Машынка после долгой езды когда стоит и после 5-ти минут стоянки движка работает на холостом ходу из глушака идёт вода и мотор работает с перебоями. Уровень ОЖ не изменяется, масло не кушает, катализатора нету.

В чём дело ?

А может двигатель работать немного неравномерно на холостых оборотах из-за свечей? Пробег всего 12500 !!! Или скорее дроссельная?

Свечи новые ,оригинал Beru. Пробег свечей около 500 км

Назад
Сверху Снизу