Ребят, ну говорю же, брал за 9000, потом за старую деталь вернули около 1500, где-то через пару недель. Может прайсы кривые, лутше подъехать к ним, кстати есть ещё несколько ихних магазов, один из них на Загородном шоссе находится. Вообще, когда я брал. то тоже проблемы возникали с подбором, персонал немного не квалифицированный. А так, какой мне смысл выдумывать с ценами? Я же не рекламой занимаюсь, а просто описываю ситуацию, которая со мной произошла, искал во многих местах, и действительно цены были в районе 12000-15000 руб., а знакомый посоветовал туда подскочить, т.к. сам брал там ДПДЗ недавно, вот и всё. Я ещё сам удивился, в Кунцево на рынке 15000 руб., а там НАМНОГО дешевле, и то-же самый БОШ! При покупке мне сказали, что ДПДЗ этот не новый, а реставрированный старый, я смутился сразу, но потом, после недолгих объяснений понял, что реставрация проистекает в Германии, и в принципе кроме дорожек и настройки там ничего сложного нет! А внешний вид "реставрированного" ДПДЗ, думаю врядли кто отличит от нового. Во всяком случае мне это не удалось, и все детальки и тяги и болтики и сам корпус в
идеальном, новом состоянии!!!
Только одно остаётся для меня загадкой,
за каким хреном им нужна старая деталь? Почему они за неё возвращают впринципе немалую сумму? Что в ней
ценного? Может кто подскажет?
З.Ы. Сейчас приеду в офис и уточню конкретные цены по чеку сохранившемуся.
Приехал, цетирую то, что в чеке написано, т.к. возможности отсканить нет:
код: 0 986 438 631 нижняя часть, центральный блок 7922 руб.
код: 5 000 50 залоговая стоимость
1927 руб.
Итого: 9849 руб. из которых мне вернули как раз залоговую стоимость, т.е.
1927 руб. и чистая цена ДПДЗ получилась
7922 руб.
Вот и весь хрен до копейки!!!
Кстати телефоны: 496-4101, 490-8863.
Всё!!!