Лопнула пружина или что ? passat b3 при повороте однократный щелчок

• Автор темы misham84
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
ну. что сказать... :unknw:

misham84 написал(а):
Вчера разобрал ! я в ауте!!!!!!!
пружина целая, шаровая опора так себе, рулевая тяга ужас, но ............ на амортизаторе+пружине+чашке от В4 стоит опорник от В3 который разбило вхлам!!! кто так умудрился поставить остается загадкой.
наверное предыдущий хозяин авто пришел в магазин - мне опорники - какая авто - В3 - на тебе от В3, а в сервисе всё это реализовали или он сам!!!

а самое главное, что на второй стороне стоит ВСЁ от В4 - У Ж А С ! ! ! o_O o_O

А что, плохо ехала чтоли?:)

Andrew_Best написал(а):
А что, плохо ехала чтоли?:)

Ездила то нормально, но щелчки мне кажется из-за этого были! подушка была сильно просажена и подшипник из её сылетел это состороны где было от В3!+ авто из-за этого немного наклонена была в одну сторону (перед).

у меня такая же беда, был тоже щелчек при плвороте, зпменил опорники и все наладилось :yahoo:

звонкий щелчек при повороте руля до упора, ЛИЧНО сталкивался при покупке б-4: пружина 100%

:mad: прошло меньше месяца и щелчёк опять появился.....(((((( опорный подшипник inna. как он может так быстро опять выйти из строя ???

А аммортизатор живой, а то неисправный аммортизатор убивает всё что можно.

Присоединюсь к вопросу. У меня на Гольфе иногда воспроизводится одиночный щелчек при движении назад с вывернутыми колесами направо. Также редко воспроизводится тот же щелчек при езде с прямыми колесами, но сильной боковой нагрузке.

Что было сделано:
- Заменены внешние ШРУСы на ГКН
- Заменен приводной вал
- Обслужены внутренние ШРУСы (при этом один был заменен на новый ГКН, так как стоял не родной вал и шрус просто разорвало)
- Заменены опоры (Б4)
- Заменены опорные подшипники (Ина)
- Заменены шаровые (Мууг)
- Заменены аммортизаторы на газ-масло Боже (на старых на правом аморте был гнутый шток)
- Заменены сайлентблоки
- Установлен стабилизатор
- Осмотрены пружины, дефектов не обнаружено
- Под пружину внизу были подложены резиновые коврики толщиной 6 мм
- Проверена затяжка рейки, подрамника
- Отрегулирована рейка
- Сделан сход-развал

И ничего не помогло.

zipercool написал(а):
стойка стабилизатора ) у меня так сейчас

Такой звук есть даже когда стабилизатора полностью нет.

заменил:
- стойки,
-опорные,
-шаровые !!!
-сделан развал

2 недели щелчка небыло, теперь опять появился((( либо это храническое ???)))))))) Пассажиров напрягает этот звук !!!!!!!

carlsson написал(а):
заменил:
- стойки,
-опорные,
-шаровые !!!
-сделан развал

2 недели щелчка небыло, теперь опять появился((( либо это храническое ???)))))))) Пассажиров напрягает этот звук !!!!!!!

Это проклятье!

Corporation написал(а):

Не согласен. Тоже всё подряд менял: и шрусы, и опорные...Оказалось, сломана пружина в ДВУХ местах у основания стойки.

Назад
Сверху Снизу