носок не парный 67

• Автор темы neoPLAN
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
эх..сегодня гольф обидел хозяина(((
выхожу как обычно на работу ехать завожу,завелся поработал секунд 20 и заглох,еще пару попыток,схватывает и глохнет,ну думаю бенз закончился датчик на нуле почти,снял шланг с регулятора,нет давления,позвонил ребятам привезли бенз ,таже история чуть схватит и глохнет((((снимаю с обратки шланг с нее бенз качается.в общем на тросу в сервис
итог сдох насос в баке,поехал за новым(((
не пойму как так вчера ночью приехал все норм,даже не намека,а с утра такой подарок(((

сегодня наши края посещал форумчанин suhoi73 и подарил мне вот такой подарочек :dance2:
9194db83b07a.jpg
за что ему огромное спасибо ,теперь машина становится клубной как положено!!на днях займут положенное место)

вчера вымыл,вычистил
f69fd2f28b0e.jpg

а сегодня на,по своей глупости первый раз за 6 лет езды по своей вине ранил носочка((((
74f6fe2d95dc.jpg

блин блин :cry: :cry: :cry:

neoPLAN эх.. не грусти, сделаешь. Сама недавно по глупости в легкое дтп попала, правда не столь сильно.

Katrino4ka написал(а):
neoPLAN эх.. не грусти, сделаешь. Сама недавно по глупости в легкое дтп попала, правда не столь сильно.

спасибо,вроде уже отпустило.ландо есть плюс хоть решетку покрашу)заодно уж крышку багажника и уберут ржу под фонарем,когда-то там стукнули и пошла коррозия в общем примерно в 15 к обсчитали все сделать

Хороший гольфик)))) Царапины это все ерунда по сравнению с моей историей ...тут.. не переживай!!!!А Андрюха я смотрю рамки до дома не довез)))) Надо начинать встречаться в Смоленске!!!!!

да уж уродов полно....жалко гольфа
андрюха да)))оставил их в смоленске и успел их уже приметитьв городе в зеркале заднего вида))
царапина по идее уберется уже на этой неделе

отрихтовали крыло,т.к.найти в отличном состоянии даже в белораше не удалось(((типо италию новую которую привезла мне разборка отправили с маляром лесом,зазоры жесть ,даже без примерки,сегодня должен был краситься,место не освободилось(((ждемс
приказала долго жить майфуна,пришлось что-то срочно взамен ставить
f9250c83cd78.jpg

Павел привет! :hat: Прими мои соболезнования по поводу твоих утрат :(. Теперь все будет хорошо!!! :good:

:hat: привет,андрей!,спасибо,уже почти все нормально!)

эх отдал в покрас крыла и крышки,сегодня поехал забирать...не забрал,накосячили гады(((
хотя проверенные ребята,не ожидал,даже расстроился(((

от безделья решил собрать себе новый корпус саба)))))))
был взят лист ДСП ,размечен и выпилены заготовки

1511a547895b.jpg

началась сборка)

23d4357f91dd.jpg

швы конечно промажем

fe64e2c159e3.jpg

91d69cb8996f.jpg

шуруповерт в руки и поехали)

50eeb76fa6a1.jpg

ea8148b9e5b4.jpg

скрутил

543592d648a0.jpg

передняя стенка пока без герметика,осталось дырку вырезать под голову и фазик,ну и обшить карпетом,но это уже на следующий день работа)

Не самый лучший материал, но я себе 3 года назад такой же сделал)

я знаю)просто его огромная куча в гараже,а сейчас в багажнике заводской двух головый,достал все место занимать

ну и почти завершение
клей и карпет в руки
945c6eac305f.jpg

можно собирать

3aa56bd8d350.jpg

2fcbb92d1162.jpg

жду теперь машины и голову

ну вот наконец покрасил крыло,удалось забрать из сервиса со второй только попытки((
заодно решетка новая и реснички
фото решетки по просьбам

e80a4b974ea6.jpg

24bcccb9303d.jpg

ресницы на очереди

Поздравляю, по-моему лучше, чем с пятаком. Даёшь реснички! Я вот пока только мечтаю.
Саб чёт здоровый, не жалко места в багажнике? Поворотники притонировал что-ли? ИМХО светленькие интереснее смотрелись.

Назад
Сверху Снизу