ксенон долбаный

• Автор темы agronom
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

agronom

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Тверская губерния, посёлок Мокшино
Авто
Passat 1,8 RP 1989г? sedan GL ....Avensis 2.0 LUX 2007г
ребят, такая фигня! купил биксенон, поставил! при включении габаритов загорается и ближний. хрень полная. так ещё и усилитель перестаёт работать, как я его включаю! чё за хрень??? :wall:

еси ты уже не сплавил выключатель света, то выкинить нафиг этоткитайский ксен и займись ремонтом оптики!! и используй качественые лампы... а за гей ксен кстати прав лишают...

ок! ща на х.й выкину пойду! пипец, блин! спасибо.

Не спеши!!! Тема обсуждалась!!! Если коротко,то проблема в контрольной лампе, которая находится в выключателей габаритов и света ( она также контролирует целосность ламп ближнего света). Более подробно в теме про плохой свет на В-3.

Вместо лампы индикции габаритов в выключателе света поставить светодиод с резистором на 1 килоом и все.

не, я ноль в этом. нафиг, пока не спалил ничего.ну этот тюнинххххххх к чертям. понял одно- лучше всё заводское!

вот верное решение!!! .. купи хорошую оптику и поставь качаственые лампы Найтбрекер или екстрим павер чето типо того .. номинальной мощьностью 55 ват ... и будет тебе счастье!!! и сзаконом лады :)

Stack написал(а):
Если коротко,то проблема в контрольной лампе, которая находится в выключателей габаритов и света ( она также контролирует целосность ламп ближнего света). Более подробно в теме про плохой свет на В-3.

Stack, если не сложно - просвети... :confused:
у меня В3, 1993 г.в., так вот контрольная лампа в клавише, горит только при габаритах, в остальных положениях - нет...
я с начала заморачивался (немного не удобно) потом забил, а тут прочитал, что это ещё и контролька ближнего(она также контролирует целостность ламп ближнего света)... это как?
:hat:

Лампа в выключателе получает минус через спираль ближнего света одной из ламп фары. Когда включаешь ближний она гаснет, потому что на ее обоих выводах получается два плюса, если лампа фары перегорает то соответственно на контрольной лампе нет минуса и она не горит.

sk32 написал(а):
Лампа в выключателе получает минус через спираль ближнего света одной из ламп фары. Когда включаешь ближний она    ГАСНЕТ, потому что на ее обоих выводах получается два плюса, если лампа фары перегорает то соответственно на контрольной лампе нет минуса и она  НЕ ГОРИТ .

не понял... :good: :hat:
она то ГАСНЕТ, то НЕ ГОРИТ... :oops: как в анекдоте...
то есть контролька в клавише, должна гореть только в одном положении -- габариты...

не, я ноль в этом. нафиг, пока не спалил ничего.ну этот тюнинххххххх к чертям. понял одно- лучше всё заводское!

Там реально работы на 5 минут, можно обойтись без всяких паяльников светодиодов.... Садишься в салон, вытягиваешь соответствующий выключятель, снимаешь саму клавишу и тупо выкусываешь контрольную лампочку. А дальше- море позитива от Би-ксенона. :LOL:

то есть контролька в клавише, должна гореть только в одном положении -- габариты...

Да!!!

Stack написал(а):

ДА??? ну тогда, стесняюсь спросить, какая же на фиг эта лампа -- КОНТРОЛЬКА ближнего света фар... :unknw:
тогда это больше КОНТРОЛЬКА того, что габариты ВКЛЮЧЕНЫ... :hat:

А Вам надо чтоб всегда горела и еще на брелок сигнализации выводила?

да нет...
всё устраивает... привык...
просто прочитал, что эта лампочка ещё и конролька ближнего света (она же у меня не горит при включенном свете, только на габаритах))... удивился... подумал, что у меня как то что то не так (ведь не горит же)... вот и заинтересовался...
а получается, что у меня всё ОК... так должно быть...
доволен... :drive:

в родную хеллу воткнул лампочки филипс. нормуль. а вот усилок не трындит чёй-то. видимо наеб.улось в проводочке что-то.

просто прочитал, что эта лампочка ещё и конролька ближнего света

Так и есть. Когда включаешь габариты, на контрольку подается +, а минус идет через спираль лампы головного света. Когда включаешь головной свет, то на контрольку приходит + от габаритов и + от ближнего света и контролька гаснет, т.к. на ней 2 +. Если лампа головного света сгорела, т.е ее спираль оборвана, то не будет приходить минус и контролька гореть не будет.

стоп...
то есть, если сгорает лампочка ближнего света то -- контролька НЕ ГОРИТ на ГАБАРИТАХ... теперь я правильно всё понял??? :confused:

Назад
Сверху Снизу