Volkswagen Passat B4 Гена Замена аналоги

• Автор темы ERRORR6666
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
ERRORR6666

ERRORR6666

Пельцваген байпасс...
Реакции
11
Город
Воронеж
Авто
VW Passat B4 ADZ 1995г
Вообщем кирдык пришёл моему сраному валео...так как машина заряжена какой-никакой музыкой,то решил поставить помощнее.Хотелось бы узнать у знающих людей : есть ли особые различия в креплении генераторов на пассатах в3-в4?На разборке предлагают от ВР6 120А(хотелось бы его приобрести).Если нет,то может быть подойдёт 90А с заменой шкива на ручейковый?Машина пассат в4 95г.генератор валео крепление под пружину,ручейковый ремень.Спасибо большое!

Много тем было по этому поводу. Я, после смерти родного VALEO 70A поставил новый китайский OSSCA 90A. "Прожил" он ровно год до смерти щеток. Да и надоел хуже грыжи своим возбуждением после перегазовки... Был успешно заменен на Bosch 70A с разбора. Переделывать ничего не надо. Крепления те же, пружина та же. В машине стоит усилок. Просадка напряжения зимней ночью до 14,2-14,3 в. Удачи! :hat:

a_lacoste написал(а):
Много тем было по этому поводу. Я, после смерти родного VALEO 70A поставил новый китайский OSSCA 90A. "Прожил" он ровно год до смерти щеток. Да и надоел хуже грыжи своим возбуждением после перегазовки... Был успешно заменен на Bosch 70A с разбора. Переделывать ничего не надо. Крепления те же, пружина та же. В машине стоит усилок. Просадка напряжения зимней ночью до 14,2-14,3 в. Удачи! :hat:

Ну такой же силы мне не нужен,надо помощнее.А так чпасибо за историю!

Есть мнения?

ставь кронштейн гены с натяжителем, под пружину больше 70 ампер, вроде, нет

Ещё кто сталкивался?

Есть мнения?

Так на В4 вроде все гены с ручейковым ремнем, у меня стоит 90А.

Лежит в гараже Валео 90А с ручейковым шкивом под пружинный натяжитель новые подшипники, кольца и щётки. Для своего ВЕНТО делал. Жаль воронеж далековато

Назад
Сверху Снизу