подсветка замка зажигания

• Автор темы megapolis08
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Voytik написал(а):
я делал в другой машине, там замок слегка утоплен в дырке пластика.
в этой воронке вверху сверлил круглую дырочку наискосок к дырке замка, туда обычный красный неяркий светик через резистор, и к замку на постоянный плюс.

в результате в темноте дырка замка всегда светится красным.
и это так работает уже 9 лет.

Дык акум содит небось. Хоть 10 мА, а все равно ток :)

магнитола в режиме ожидания в 10 раз больше садит ;)

Corporation написал(а):
Между личинкой замка и кожухом есть щель. Если вокруг личинки разместить хотябы 3 3мм диода, свет через щель будет проникать в салон и тебе будет видно, куда сувать ключ.

идея хорошая! думаю снять для начала кожух и посмотреть сколько там места и как расположатся светодиоды! и на счет кольца от прикуривателя надо тоже подумать как его вставить туда, т.к. хотелось чтобы все было зеленым, под цвет остальной подсветки

megapolis08 написал(а):
идея хорошая! думаю снять для начала кожух и посмотреть сколько там места и как расположатся светодиоды! и на счет кольца от прикуривателя надо тоже подумать как его вставить туда, т.к. хотелось чтобы все было зеленым, под цвет остальной подсветки

Зеленые SMD диоды на суперклей (цианакрилат).

остался где то еще метр или больше светодиодных лент, вод думал как нибудь их туда вставить

А сигналка есть? У сигналки обычно диодик мыргает или просто горит - вот и сунте его к личинке нехай пользу приносит... а уж в колечко там или просто так - по месту поглядеть надо - дело не сложное при нынешнем обилии всяких пластиковых тюбиков..

AlexZW написал(а):
А сигналка есть? У сигналки обычно диодик мыргает или просто горит - вот и сунте его к личинке нехай пользу приносит... а уж в колечко там или просто так - по месту поглядеть надо - дело не сложное при нынешнем обилии всяких пластиковых тюбиков..

не вариант :sick:

пачиму?

AlexZW написал(а):

лампа которая от сигналки моргает, она только от сигналки! а мне надо чтобы подсветка замка горела либо когда снимаешь машину с сигналки, либо когда горит плафон в салоне, но при этом я буду ставить контроллер на плавное погашение света! т.е. плафон вместе с подсветкой замка будет гаснуть не сразу, а после 10-20 сек

Как продвигаются дела с подсветкой.Блин в замки ремней безопасности проще оказалось сделать.Не могу не чего подходящего подобрать под светорассеиватель.

пока никак! намыл себе бампер спорт исполнения, теперь его подготавливаю к покраске! да и времени не хватает, диплом пишу

Назад
Сверху Снизу