megapolis08
Я здесь живу
иногда ночью промахиваюсь мимо замка зажигания! в поиске не нашел, и решился создать тему! кто нибудь делал подсветку замка зажигания? хотелось бы узнать какие материалы для этого надо, куда подключать подсветку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
megapolis08 написал(а):иногда ночью промахиваюсь мимо замка зажигания!
Alex-Ki написал(а):Тренироваться надо! Ну или помедленней.
megapolis08 написал(а):работает! а причем здесь освещение салона? я же спрашиваю про подсветку замка зажигания
Krechet написал(а):Включаешь свет в салоне и все как на ладони
Corporation написал(а):Думаю, следует подключить это к подсветке комбинации приборов.
megapolis08 написал(а):не хотелось бы так делать, потому что для того чтобы горела подсветка замка нужно включать габариты! я правильно понял?
думал подключить подсветку к освещению салона + поставить чип на задержку потухания света в салоне! т.е. сел в машину, закрыл дверь, и только после 10-20 сек подсветка замка и салона потухнет, а за это время уже можно вставить ключ
Corporation написал(а):А ставить чип на задержку не каждый сможет, тут надо немного в радиотехнике варить.
megapolis08 написал(а):я бы так не сказал , я уже нашел готовые чипы, останется их только подключить к плафону освещения салона!
Corporation написал(а):Что это за чипы? Есть на них даташит?