Ramil_vw
Завсегдатай
Всем привет!
посоветуйте что лучше взять:
Bilstein В4 (Румыния) или Kayaba Excel-G (Италия)
посоветуйте что лучше взять:
Bilstein В4 (Румыния) или Kayaba Excel-G (Италия)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смарт написал(а):себе поставил Bilstein. нареканий нет.
Поставил себе год назад Kayaba Excel-G (япония) (задние)
Плююсь до сих пор.
toni_G3_AAM написал(а):Почему плюетесь, коллега? Жестко? Пробивает? Или вытекли? Самх хотел по кругу менять на Kayaba Excel-G теперь в сомнениях. На японские каябы никто не жаловался, на испанские нарекания слышал...
toni_G3_AAM написал(а):Почему плюетесь, коллега? Жестко? Пробивает? Или вытекли? Самх хотел по кругу менять на Kayaba Excel-G теперь в сомнениях. На японские каябы никто не жаловался, на испанские нарекания слышал...
Arthur_A написал(а):P.S. в каталогах есть примечания к пружинам и амортизаторам - для автомобилей с пакетом для плохих дорог. Плюс разное количество разных цветовых меток - что это?
panadol_bora_vr5 написал(а):Я бы с удовольствием поставил себе пружины на переднюю ось от Б4 VR6 и проставки на 21мм, дабы увеличить клиренс, но пока не могу добиться ответа встанут ли эти пружины на мой автомобиль.
daxx написал(а):Соответсвенно берешь пружины от дизеля и ставишь проставки, без какого-либо колхоза.
panadol_bora_vr5 написал(а):Ставить пружины от Bora 1,9 TDI или от Б4 ? или они одинаковые по характеристикам ? Всю голову сломал себе..
Ramil_vw написал(а):А стоит ли брать SACHS Advantage? жестко не будет?