реле бинзонасоса. реле не срабатывает

• Автор темы gans90-
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

gans90-

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Орехово-Зуево
Авто
Passat B4 1.8 ABS
значит так выхожу я утром и завожу мотор, движок ABS на 4 пассате. заводится отлично!!! доезжаю до магазина, глушу. пробую заводить и не удается. начал копать.... добрался до реле, снял колпачек с него, поставил обратно включаю зажигание а реле молчит, хотя должно срабатывать где то сек 2 при включении зажигания.... кручу стартером и все зря, реле не двигается..... зажал его пальцем, слышу моторчик гудит... держу пальцем реле и пытаюсь завести, и о чудо!!!! завелся, убираю палец, опять глохнет(((. так и пришлось ехать держа палец на реле... при езде оно каким то образом само включилось минуты через 3 и мне его держать не пришлось. приехал домой, заглушил. пытаюсь завести, опять реле молчит..
взял прознонку и проверил, не приходит сигнал минусовой на реле, из за чего???

помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:

Снимаешь реле под №30, разбираешь его и пропаиваешь внутри все контакты. Проблема забывается. Сам с полгодика с пальчиком ездил пока недогнал что к чему. :hat:

Михаил 63 написал(а):
Снимаешь реле под №30, разбираешь его и пропаиваешь внутри все контакты. Проблема забывается. Сам с полгодика с пальчиком ездил пока недогнал что к чему. :hat:

так на реле не приходит минус, реле как я понимаю само в порядке

нарооооод! помогайте советом)))

да и еще, раньше на ходу глохла, а теперь только когда второй раз хочу завести не заводится и ждать приходится... минуты 2 - 10.
может было у кого что подобное

Михаил 63 написал(а):
Снимаешь реле под №30, разбираешь его и пропаиваешь внутри все контакты...
gans90- написал(а):
так на реле не приходит минус, реле как я понимаю само в порядке

Ты совет спрашиваешь или даёшь? Разберись для начала что тыхочешь.Выполни для начала то,что тебе говорят,а потом будешь дальше докладывать о результатах.

"-" управления реле разрывает штатное иммо.
Да и установщики колхозных сигналок туда врезаются.

Назад
Сверху Снизу