KestB4
Просто заглянул
- Реакции
- 0
- Город
- Люберцы
- Авто
- VW Passat B4 2.0 AGG 1996г продан VW Passat B5+ 1.8T AWT европа
Удивила меня сегодня машина. Еду на работу, пробка, все отлично, двигатель работает ровно, разгон в норме. Загорается лампочка подушек безопасности... я в тоске смотрю на нее и решаю заглушить - завести, все равно стою, может погаснет... заглушил, она не заводится. Бензонасос качает, а стартер не крутит вообще и приборка обнулилась. Я решил, что аккум - пошел, почистил клеммы, одел, увидел что обломан проводок у генератора, который идет на лампочку, - восстановил, - завелась! Проехал метров сто, тахометр падает в ноль, потом как то чето трепыхается, загорается лампочка подушек и давления масла. Я заглушил, на плечо ее, до двориков. Если я чего то важного не написал скажите что, я дополню... Может есть у кого какие мысли или подобное что то случалось... Провода до стартера в норме вроде, но дело, видимо, и не в нем, не могла же она заглохнуть из за него и заморгать лампочкой давления масла... Масло кстати в норме, тосола в нем есть, тосол тоже на месте...
Размножил пост - первый в оперативных вопросах, - там что то активность нулевая...
Размножил пост - первый в оперативных вопросах, - там что то активность нулевая...