White NIC Завсегдатай Сообщения 64 Реакции 1 Город Россия г.Самара Авто VW JETTA 1985 GX Automatic 14.03.2011 #1 На лето нужна резина на 16 радиус ... кто пользовал, что можете сказать?
VWfan Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 1 Город None 14.03.2011 #2 Отъездил пока одно лето. Бери. Отличная резина, и по комфорту и по управляемости. По комфорту могу сравнить только с nokian i3, dunlop лучше.
Отъездил пока одно лето. Бери. Отличная резина, и по комфорту и по управляемости. По комфорту могу сравнить только с nokian i3, dunlop лучше.
White NIC Завсегдатай Сообщения 64 Реакции 1 Город Россия г.Самара Авто VW JETTA 1985 GX Automatic 16.03.2011 #3 Спасибо. Из скудного выбора в данное время взял именно их ... почему сейчас - не хочется потом в общем аврале суетиться. Завтра заберу, на следующей недели накину на диски и буду ждать чистого асфальта
Спасибо. Из скудного выбора в данное время взял именно их ... почему сейчас - не хочется потом в общем аврале суетиться. Завтра заберу, на следующей недели накину на диски и буду ждать чистого асфальта
ogeras Просто заглянул Сообщения 3 Реакции 0 Город Россия, Россошь Авто VW Touran HL 1,4T DSG CAVC 23.04.2011 #4 SP SPORT LM703 DUNLOP 205х55R16, - c завода в Вольфсбурге такие идут в комплектации хиглайн. Мне нравится, но ездил пока мало.
SP SPORT LM703 DUNLOP 205х55R16, - c завода в Вольфсбурге такие идут в комплектации хиглайн. Мне нравится, но ездил пока мало.
некто Василий я летаю Сообщения 443 Реакции 36 Город Москва Авто GOLF IV 2.0 AZJ 25.04.2011 #5 у меня лм 702, с внутренней стороны за 4 сезона очень сильно стёрлись, хотя летом почти не езжу. зимняя резина хаккапелита 4 срирается равномерно. летнюю перевернул, лета 2 ещё проезжу...
у меня лм 702, с внутренней стороны за 4 сезона очень сильно стёрлись, хотя летом почти не езжу. зимняя резина хаккапелита 4 срирается равномерно. летнюю перевернул, лета 2 ещё проезжу...