Посоветуйте антикор

• Автор темы -=FLASH=-
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 13К
посоветовал дед-сосед по гаражу. берем пушечное сало и обильно смазываем предварительно зачищенные изнутри арки крыльев, далее берем любую густую мастику на битумной основе(смоляной)(есть аналоги от body) пол-банки разводим бензином и обильно смазываем днище, даем выветриться и кладем второй слой неразбавленной. После этого выезжаем на пыльную дорогу(в идеале чернозем). Катаемся с удовольствием и ловим пыль :). Проводил эту процедуру 3 года назад ни мойки,ни московская зима не смогли сбить образовавшуюся корку)))

-=FLASH=- написал(а):
Народ, порекомендуйте, пожалуйста, хороший антикор. Хочу по весне местами днище подмазать (там, где родной антикор отвалился) и пороги тоже промазать. На форуме говорят, что хороший Нова-бицинк Д, но в продаже не нашел его :( Чем лучше помазать?

битум - самый лучший антикор

так же для трубопроводов есть 2х компонентные мастики, послы высыхания мягкая и хрен отдерешь

Я на днях на парковке наблюдал такую картину.Подъезжает 21099 с неё капает какая то чёрная хрень.Вышел покурить,любопытство взяло верх-оказывается -это мазут.У них там запасы со старой котельни ,вот все машины и мажут.Мы пока ждали мужичок рассказал мне про данную технологию.Но по его словам всё начал дедок местный-мазать мазутом свою "шаху" и за ним все остальные.По словам 2106 была в прекрасном состоянии.

пользовался пока только средством "прим". Сначало только старую ржавчину надо стащить, и колесные диски не забудь закрыть, когда будешь намазывать!

xuman128 написал(а):
пользовался пока только средством "прим". Сначало только старую ржавчину надо стащить, и колесные диски не забудь закрыть, когда будешь намазывать!

Хватить некрофилировать на прошлогодние посты B)

Сори, я недавно зарегился, просто по поиску нашёл

Назад
Сверху Снизу