Шлейф контактного кольца Обрыв

• Автор темы AlexG4 31RUS
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
у меня был один клиент .. Аудюха вроде, там тоже навороченое кольцо с датчиком .. ну и периодически ошибка лезла на водительскую подушку ... стерем, день ездит - горит опять .. ну нафиг купили новое кольцо, вроде 15 тыщ чтоль стоили или 5 не помню... ну в сборе с датчиком ... постаивли, адаптирвоали датчик ... кароче ему на месяц хватило .. опять загорелась ... я потом уже припаял нафиг провода напрямки без разьема .. все равно раз в пол месяца мес загораеться ) .. хз че там .... так вощем и ездит )

Стоит это байда 15800, и што там я тоже хз. Ребята а если поехать к официалу и по тэстить на их дилерском оборудование покажет што нить как вы думаете?

да ниче не даст .. забить, лампочку изолентой заклеить)

говарю нового хватило на месяц, потом опять начал мозга клепать .. я ХЗ почему .. уже не успел разобраца ... тесть сканерами - бесполезно, просто очень чувствительная система ..

попробовать вынуть замыкатели, запаять напрямую провода, как рекомендует завод правда для подушек сидений и задних ... но тут тоже разьемы, малейшее потеря канатката- ошибка вылазит ...

ну вот мои такие мысли ... новую покупать точно не стоит ...

Назад
Сверху Снизу