Стеклоподъемник живет своей жизнью

• Автор темы andreymozart
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

andreymozart

Просто заглянул
Реакции
0
Город
karaganda
Авто
audi a6 c5 2.5 TDI AKN 2001г
Ребята помогите. Рассказываю что, да как.
Смеркалось :) На пассажирское место (правое переднее) садиться человечек, трогаемся. Минут через 5-10 открываеться окно у соседа, пытаюсь закрыть, без результата. В общем часа два так и ездил с открытым окно, а если с мышины выходил, с ключа закрывалось, но как только ключ зажигания поворачивал окно опусклось. Позже где-то на часик машину оставил, завожу окно не открываеться, но и на кмопку не реагирует.
Следующий день:
С утра окно открылось и не реагируе ни на кнопку, ни на ключь, пришлось скотчем замотать и так ездить.
Проделанная работа:
Снял обшивки дверей (правые перед, зад), менял местами кнопки(с переди изменений ни каких, но с зади кнопка работает норм), менял местами двигатели(аналогично кнопкам).
Вопрос:
Куда дальше лезть? Если есть у кого схема, буду сильно благодарен.

Самое главное: Audi 2001 AKN(2.5 tdi)

ковёр под водительским сиденьем подымите

Понял. Буду пробовать

cегодня собирал обшивки дверей, и случаем нажал на кнопку. РАБОТАЕТ!!!. Но под коврик, думаю, посмотреть надо.

обязательно- там блок комфорта скорее всего утоп :hat:

ТОВАРИЩИ!!! Подскажите за что отвечает этот блок комфорта, кроме стекол.

утоп? стеклоподёмники,свет в салоне,центральный замок

У меня так было мучался все облазил потом плюнул заехал к автоэлектрику он за 5 минут мне пропаял блок штатной сигнализации,который находится под рулем, за полочками и все. Езжу год все Ок, ток теперь недавно наоборот стало стекло уже закрыто но тем не менее оно само еще хочет закрыться и дергается время от времени. :wall:

Привет всем. Нашел причину своих проблем. Послали вы меня куда надо.
Но есть одно НО...
... Поднял пол, воды целый океан, не то что мокро, а стоит вода, но что смутило запох у воды омывашки. машина универсал (т.е. заднее стекло тоже омываеться). Тубка омывашки проходит вместе с проводами(у водителя в ногах, слева). Трубка сломалась в самом нужном месте. В общем штекеровка замков, окон, музыки находиться тамже. Просушил бытовым феном всю штекеровку, вычерпал воды из "лодки" и все заработало, А блок кстати упакован хорошо и промокнуть не успел. Обошлось без паяльника.

Вопрос про омывашку есть, да не место думаю. Хотя, омывашка фар имееться к ней какое нибудь электричество идет, или подниматься должны за счет давления воды.

дренаж под аккамулятором прочистите, забит 100%,по разъёмам блока зелень не пошла?плату просушили?
подымаеться за счет давления

Назад
Сверху Снизу