Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fanat VW написал(а):Стоит, если Вы сами сможете самолично отрегулировать дифференциал и вторичный вал регулировочными шайбами, размер которых вам неизвестен ( которых существует полтора десятка )
AndrewR написал(а):...дастал шум подшипников, есть мысль их заменить....посоветуйте стоит ли самому разбирать коробку и менять их.....рук две ...растут из нужного места.....
Fanat VW написал(а):Шайбы бывают от 0,1 до 1,4 но какую ставить может подсказать только зоркий глаз опытного коробочника, насчет главной пары тоже самое. А вообщето люди этому годами учаться в специальных учебных центрах концерна VW в германии, и я не думаю что технологией сборки и ремонта они с вами просто так будут делиться.
smolll написал(а):съемники с длинными лапами для шестеренок если игольчатые подшипники менять, да и аккуратно снимай шестерню пятой передачи, очень хрупкие попадаются. а так вроде все достаточно просто.
kusya написал(а):На запчасти на КПП уйдет примерно 1000 баков, если брать оригинал, а брать неоригинал нет смысла(потому что это - г....). Проще за 200 долларов взять б/у(оригинал) КПП и не париться. Могу кстати предложить КПП в очень хорошем состоянии.