освещение номерного знака

• Автор темы vitaliy41
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
vitaliy41

vitaliy41

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Россия
Авто
Фольц В3 Универсал PF 1,8
Недавно поизошол казус.Я загорелся в прямом смысле слова :(. Вонь в салоне и дым с задней части авто.Останавливаюсь ,откраваю богажник ,дымит из под облицовке задней двери(уневерсал). o_O Сраваю облицовку,а там костер o_O .Дунул,плюнул, погасло. :dance2: Начал розбираться,что замкнуло.Оказывается освещение номерного знака.Странно почему не выбил предохранитель!?!?!?!?!?!. Он просто сплавился весь,хотя стоял наминал(10А). :wall: Вот и возник вопрос,чем заминить фанари освещения знака???? Штатные уже не выпускают Какие можно туда поставить,приколхозить,кто сталкивался с такой проблемой?Какие подходят лучше?

Заходил тут в местный магазин,продовец полазил по компу и сказал, амба таких негде нету.И где взять незнает.Может кто подскажет? :confused:

Купи рамку для номерного знака с подсветкой, их разновидностей полно, даже цвет выбрать можно. :dance2:
http://www.pasker52.ru/photo_lib/30310.jpg
типо такая.....

смерч написал(а):
Купи рамку для номерного знака с подсветкой, их разновидностей полно, даже цвет выбрать можно. :dance2:

Рамка стоит.Дачего не надежная вещь :sick: :sick: :sick: :sick: Лучше штатное сделать!!!!!

vitaliy41 написал(а):
Рамка стоит.Дачего не надежная вещь :sick:  :sick:  :sick:  :sick: Лучше штатное сделать!!!!!

Такая Вам попалась :(. Скорее всего дешёвая была..... Прикольно, но Вы спрашивали - ЧЕМ ШТАТНЫЕ ЗАМЕНИТЬ???
http://www.pasker36.ru/photo_lib/30306.jpg
ещё вариант, выбирай нихочу...

смерч написал(а):
Такая Вам попалась :(. Скорее всего дешёвая была..... Прикольно, но Вы спрашивали - ЧЕМ ШТАТНЫЕ ЗАМЕНИТЬ???
http://www.pasker36.ru/photo_lib/30306.jpg
ещё вариант, выбирай нихочу...

Вот такая у меня и стоит.Только свойства пассата в том что у него постояно сырая и грязная попа.Так вот эта рамка выходит из строя через пол месяца в сырую погоду!!!! :wall: Поменял уже три штуки :wall: :wall: :wall:Да и лампа плавит этот пластик.Постоянно горят гобориты!!!!!!

А вариант поставить диоды??? Поставить менее мощные лампы??? Поставить диодную ленту??? Поменять на другую рамку, если уж эта такая плохая??? Вариантов много........

На универсал (357943021) действительно нет. А на седан (357943021B) - есть! А если взять только электрическую часть (191943167), которая одинаковая у седана и универсала - так очень даже есть - Экзист.
А вот

Поправил каталожные номера, чтобы комбинация "В + закрывающаяся скобка" смайликом не становилась.

jeck написал(а):
На универсал (357 943 021) действительно нет. А на седан (357 943 021 B) - есть! А если взять только электрическую часть (191 943 167), которая одинаковая у седана и универсала - так очень даже есть - Экзист.
А вот

Я уже думал над этим.Попробывать можно!!!Спасибо!!!! :drinks:

jeck написал(а):
На универсал (357943021) действительно нет.

Это в Экзисте нет, зато есть в других местах, правда от 400 руб. за фонарик.
1 или 2. Скорее всего есть и у других в запасниках.
Автор, я б на твоём месте для начала все предохранители поменял на человеческие, а то фонарики будет некуда прикручивать.

Уверен если взять эти "надфонарники" от наших машин, то можно впихнуть в штатную рамку освещения знака.

Да и ОД точно должны быть под заказ.
Правда ценничек - около 12евро за один. Зато всборе с патроном, лампочкой и НОВЫМ уплотнителем

Я вырезал новые резиновые уплотнители вставил в них светодиоды замазал герметиком прилепил их к стёклышкам(родным) и прикрутил на места. Удачи!!! :hat:

Спасибо за советы!!!!! :dance2: Попробую поколхозить.Штатные болльно дорого стоят для них!!!

Поставь диодную ленту и не парь се мозги.

vitaliy41 написал(а):
Спасибо за советы!!!!! :dance2: Попробую поколхозить.Штатные болльно дорого стоят для них!!!

Можно поставить от ВАЗ2108, для этого надо немного расширить посадочные места. Нормально светят уже 3-й год...

zetec написал(а):
Можно поставить от ВАЗ2108, для этого надо немного расширить посадочные места. Нормально светят уже 3-й год...

Вот новерно я так и сделаю!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Назад
Сверху Снизу