agronom
Мастер советчик
- Реакции
- 3
- Авто
- Passat 1,8 RP 1989г? sedan GL ....Avensis 2.0 LUX 2007г
три провода!!!!!!!!!!!!!! а к4ак понять одно- ил двухскоростной????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
agronom написал(а):три провода!!!!!!!!!!!!!! а к4ак понять одно- ил двухскоростной????
Dima 380 написал(а):Там же все элементарно, снять разъем с датчика включения вентилятора, один провод постоянный плюс, два других 1-я и 2-я скорости вентилятора, замыкаешь их между собой, если срабатывают обе скорости смотреть датчик, если одна то проводку и вентилятор.
а к4ак понять одно- ил двухскоростной?
agronom написал(а):просто у меня на датчик к первой скорости, как на нём написано, в центре, нет питания,
Dima 380 написал(а):снять разъем с датчика включения вентилятора, один провод постоянный плюс, два других 1-я и 2-я скорости вентилятора, замыкаешь их между собой, если срабатывают обе скорости смотреть датчик, если одна то проводку и вентилятор.
что хотел сказать?это я понимаю!!!!!!!! плюс, первая- вторая!1!!
agronom написал(а):питания нет на первую в проводе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
agronom написал(а):всё едет! !!!!!!!!! всё я понимаю! соединяю плюс с первой скоростью- не работает!!!!!!!!!!! со второй работает!!!!!!!!! питания нет на первую в проводе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
agronom написал(а):там даже вентилятор в другую сторону маслал до вчерашнего дня. пипец.![]()
Жорж Милославский написал(а):Доброго времени суток всем! Суть такова: очень часто включается вентилятор на радиаторе,даже когда еду по трассе 50-60 км/ч.,про город я уже не говорю,тем более сейчас лето. Вопрос: это нормально?
Жорж Милославский написал(а):Губа-это которая со значком?
asat написал(а):это которая под носом...н-да...вот это родила...
Жорж Милославский написал(а):Доброго времени суток всем! Суть такова: очень часто включается вентилятор на радиаторе,даже когда еду по трассе 50-60 км/ч.,про город я уже не говорю,тем более сейчас лето. Вопрос: это нормально?