Anton 4688
Постоянный участник
Corporation написал(а):Потому что если всю сразу, то под молдингами будет не покрашено и ваще это колхоз.
То что молдинги снимать это вообще без разговоров!!!! Молдинги снять и целиком облить!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Потому что если всю сразу, то под молдингами будет не покрашено и ваще это колхоз.
hardini@mail.ru написал(а):Опыт показывает, что бороться с ржавчиной практически невозможно, описанный выше способ, конечно приостановит(но только приостановит) процесс. Ну а если решишься на данный способ, то я бы посоветовал "Грунт-эмаль по ржавчине". Из чего эта дикая смесь состоит я незнаю, но что-то в ней есть хорошее. Правда хочу сразу предупредить- замывается он очень тяжко-о-о-о. В этом грунте присутствует какая-то стружка, поэтому он похож на металлик, становится быстро и очень-очень крепкий.
Anton 4688 написал(а):на счет перламутра, если красить капитально!!! есть одна делема, у меня все молдинги, зеркала черного цвета, есть смысл красить??? или все таки шляпа будет???