покраска чем лучше покрасить???

• Автор темы Anton 4688
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Corporation написал(а):
Потому что если всю сразу, то под молдингами будет не покрашено и ваще это колхоз.

То что молдинги снимать это вообще без разговоров!!!! Молдинги снять и целиком облить!!!!

НЕЕ не облить, а окрасить!!!! :confused: :lol2: :lol2: :lol2:

hardini@mail.ru написал(а):
Опыт показывает, что бороться с ржавчиной практически невозможно, описанный выше способ, конечно приостановит(но только приостановит) процесс. Ну а если решишься на данный способ, то я бы посоветовал "Грунт-эмаль по ржавчине". Из чего эта дикая смесь состоит я незнаю, но что-то в ней есть хорошее. Правда хочу сразу предупредить- замывается он очень тяжко-о-о-о. В этом грунте присутствует какая-то стружка, поэтому он похож на металлик, становится быстро и очень-очень крепкий.

0222b8cc00a8t.jpg
,
ddbaf7736f51t.jpg
- попробуйте. Единственнный совет: не ложите данный грунт толстым слоем, потому что плохо сохнет, но за-то выедает всю ржавчину полностью...

Воу воу воу ууууу ))))) Привет земляк :LOL:

Облить у всех маляров так называется полный перекрас))))

По хорошему найди нормальную колеровку. Зайди там миллионы выкрасов на веерах.
Не надо ни каких грунт эмалей по ржавчине. Это для заборов что ли?

В нормальных колеровках все есть. Есть и кислотные грунты с цинком. Кладутся в очень тонкий слой, напылом буквально. Сверху уже шпакля..грунт.. Я себе делал все супер. Год не вылезает ничего.

Если ржавчина в виде жучков. Я удалял ее бор машиной. Цена у нас от 500-1000 на нее + насадка 20 рублей. На ура все до чиста выгрызает, даже кислотник не нужен где все вычистил. :LOL: Самое страшное ржавчина из швов. Вот ее по максимуму глубоко металлической щеткой на болгарке с преобразователем ржавчины. Несколько раз + обязательно кислотный грунт.

d2d17d1f25a4.jpg

В сервисах никто так травить и вычищать ничего не будет. Т.к. это никому не надо. Это не выгодно по времени. И так полные обливы не любят берут когда работы нет.

По поводу цвета. Белый самый офигенный это трехслойный перламутр. Белая база + прозрачный слой с синими кристалами. будет БОМБА. НА ярославскую область может несколько таких катается)))))))) Прямо смотришь белый, на угол красивые синие кристаллы блестят. Или тот же вариант с белым перлом. Белый перл делится при попадании света на три цвета. Тоже красивые оттенки. Глаза не нарадуются))))

Готовить лучше одинаково, что для перламутра, что для Акриловой краски. Хотя это смотря с какой шагренью красить :LOL: Вот сейчас БМВ додлеываем в обычном сраном гараже, без вытяжки :rolleyes:

96440373ec79.jpg

Полировать можно и нужно что АКРИЛОВУЮ что ПЕРЛ с ЛАКОМ. Могу еще много чего написать если реально красить сам будешь)))))))

Кстати на фото крыло переднее ))))) Цвет темно серый с темно синим отливом и ксираликом. Красивый)))) Кстати на заднем плане видно в каких гаражах происходит окраска.

Скажи просто какой у тебя бюджет на материалы. И я скажу на какой цвет тебе хватит))))) :LOL: :LOL:

Вот еще один супер спаситель )))) Цена то всего 1100 рублей o_O свои деньги отрабатывает просто в первые секунды работы))))

8731bdc6f301.jpg

Риска после него остается намного меньше чем когда в ручную пидоришь :good: Бац бац и готово.

Круги для него это Sia (красно фиалетовые) или 3M. Сиа вообще понравилась. По 1-му кружку каждого номера на деталь и они даже не забиваются. Пробовали более дешевые разные по 7-10 рублей круг..быстро забиваются и портятся. А эти супер.

Для дверей рубанки с липучкой вообше тема. Тем более пассаты почти квадратные :LOL: Раздолье для рубанков. Мы брали под БМВ 2 вида и 1 брусочек. Чем меньше шагрень тем виднее косяки. Без рубанков будет переливаться кривизной.

Anton 4688 написал(а):
на счет перламутра, если красить капитально!!! есть одна делема, у меня все молдинги, зеркала черного цвета, есть смысл красить??? или все таки шляпа будет??? :drinks:

Не надо никаких покрасов молдингов и зеркал :LOL: Сохрани оригинальность машины в сочетании с красивой краской. :good: :good: Вот это будет супер.

Вообще надо определиться с бюджетом))) От этого плясать. Все рассчитать конкретно. Может и не возьмешься сам.

Назад
Сверху Снизу