покраска чем лучше покрасить???

• Автор темы Anton 4688
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Anton 4688

Anton 4688

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Рыбинск
Авто
vw Passat B4 1.8 ADZ 1995г
Привет всем, есть мысля покрасить VW PASSAT B4, в данный момент машина белого цвета, все бы хорошо да Рыженькие набежали!!!! вот думаю облить ее в белый или в белый перламутр??? может кто нибудь встречал такого пассика??? блин и вообще как можно от рыжиков избавиться!!!! фоткам и советам буду очень рад!!!! Заранее Спасибо!!!!!!! :think:

Зачищать, обрабатывать преобразователем ржавчины, снова зачищать, обезжиривать, грунтовать в 2 слоя, обезжиривать, наносить 2-3 слоя эмали. Вкратце так. После сушки допускается полировка дефектов окраски, но это если двухкомпонентная эмаль. Если красится типа из баллончика, то должно пройти около 2 месяцев с момента покраски пока эмаль окончательно полимеризуется. В это время не рекомендуется мыть машину.

Ясно, а как думаешь на счет перламутра, если красить капитально!!! есть одна делема, у меня все молдинги, зеркала черного цвета, есть смысл красить??? или все таки шляпа будет??? :drinks:

Мое мнение - все молдинги снимать. Если и красить будешь, то поэлементно.
А вообще тут дело твоего вкуса. Я на своей машине оставил молдинги, зеркала, бампера черного цвета. Мне так нравится, кроме того - практично.

Опыт показывает, что бороться с ржавчиной практически невозможно, описанный выше способ, конечно приостановит(но только приостановит) процесс. Ну а если решишься на данный способ, то я бы посоветовал "Грунт-эмаль по ржавчине". Из чего эта дикая смесь состоит я незнаю, но что-то в ней есть хорошее. Правда хочу сразу предупредить- замывается он очень тяжко-о-о-о. В этом грунте присутствует какая-то стружка, поэтому он похож на металлик, становится быстро и очень-очень крепкий.

hardini@mail.ru написал(а):
Опыт показывает, что бороться с ржавчиной практически невозможно, описанный выше способ, конечно приостановит(но только приостановит) процесс. Ну а если решишься на данный способ, то я бы посоветовал "Грунт-эмаль по ржавчине". Из чего эта дикая смесь состоит я незнаю, но что-то в ней есть хорошее. Правда хочу сразу предупредить- замывается он очень тяжко-о-о-о. В этом грунте присутствует какая-то стружка, поэтому он похож на металлик, становится быстро и очень-очень крепкий.

Спасибо огромное, просто машина не то что можно назвать В ИДЕАЛЕ, а на самом деле Но вот рыжики все портят!!!! Обидно просто что вот так они вылезают, ездят же Пасики, без них!!! Даже жаба душить начинает!!!! А так машиной доволен на все 200%!!!! Вот хотел бы облить Перламутром Что бы хоть как нибудь выделиться из толпы!!!! Вот что бы для этого еще сделать!!! :confused: :drive:

Почему именно надо красить по элементам, а не всю сразу!!! :unknw:

Anton 4688 написал(а):
Ясно, а как думаешь на счет перламутра, если красить капитально!!! есть одна делема, у меня все молдинги, зеркала черного цвета, есть смысл красить??? или все таки шляпа будет??? :drinks:

Не знаю как на пасате а на G-3 есть молдинги под покраску у них даже поверхность другая гладкая

можно для начала распылить на кузов кислотный грунт (красного цвета, как точно называется не помню), потом обычный грунт, ну а потом краску! и после такого даже москвичи долгое время не ржавеют! если нужен конкретный отчет, могу поискать

megapolis08 написал(а):
можно для начала распылить на кузов кислотный грунт (красного цвета, как точно называется не помню), потом обычный грунт, ну а потом краску! и после такого даже москвичи долгое время не ржавеют! если нужен конкретный отчет, могу поискать

А что такое кислотный грунт?

Anton 4688 написал(а):
Спасибо огромное, просто машина не то что можно назвать В ИДЕАЛЕ, а на самом деле Но вот рыжики все портят!!!! Обидно просто что вот так они вылезают, ездят же Пасики, без них!!! Даже жаба душить начинает!!!! А так машиной доволен на все 200%!!!! Вот хотел бы облить Перламутром Что бы хоть как нибудь выделиться из толпы!!!! Вот что бы для этого еще сделать!!! :confused: :drive:

Ты не забывай, что на Перлуху нужно очень хорошо подготовить поверхность, а то Ты действительно ОТЛИЧИШЬСЯ от Всех

megapolis08 написал(а):

буду очень благодарен!!! :yahoo:

hardini@mail.ru написал(а):
Ты не забывай, что на Перлуху нужно очень хорошо подготовить поверхность, а то Ты действительно ОТЛИЧИШЬСЯ от Всех

да это понятно!!! мне кажется от краски тоже много что зависит!!! где можно найти белый металлик(перламутр)???

самое главное - это хорошо подготовить металл, и работать в теплом помещении! ну а после окончания работ, залить в скрытые полости всякую жижу и обработать швы

а швы чем лучше!!! может низа дверей антигравием залить, или шляпа!!! как думаешь!!! ;)

ты спрашиваешь или где? для швов есть специальный герметик! если все грамотно сделать, никакой антигравий не нужен! в двери и скрытые полости можешь пушсало + отработку в пропорции 50/50 залить через нагнетатель!

Anton 4688 написал(а):
Почему именно надо красить по элементам, а не всю сразу!!! :unknw:

Потому что если всю сразу, то под молдингами будет не покрашено и ваще это колхоз.

Назад
Сверху Снизу