проблемы с потенциометром на Volkswagen Passat B3

• Автор темы umacura
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 32К
  • Теги
    vw passat b3
а мне кажеться что все таки автор имеет ввиду лопату всеж )))) .. гг .... ну по логике вещей крутилку СО сломать, надо еще постараться ))))

Автор не указал в подписи двигатель. Вот народ и гадает по фото. Наверно Pierburg знает, что говорит.

AKD2 написал(а):
Автор не указал в подписи двигатель. Вот народ и гадает по фото. Наверно Pierburg знает, что говорит.

На фото 2е, а стрелка показывает на лопату.

Все в сборе. Выкинуть расходомер нах.. и поставить расходомер от Волги и коробочку от Штурмана.

Не от штурмана,а от винера.

umacura написал(а):
тема закрыта, протерлись на плате дорожки, требуется замена

Я взял новый расходомер и забыл о плавающих оборотах и чёрном дыме, отдал 6300 руб. и всё, б.у. скорее всего тоже хилый будет.

добрый день .скажите пожалуйста как отрегулирывать потенциометр Со мамому

так сколько должен иметь Ом потенциомер Со ? тут на сайте читал 800-900 Ом. а в этой теме говоря 1.5 Ком?

Подниму тему. Подскажите, плиз, какое сопротивление выставить на потенциометре СО??? По дурости раскрутил, а теперь не могу настроить. Газоанализатор не предлагать) :wall: пассат б3 2Е 93г.

400 Ом поставь, мне парень с рабочей машины померил которую только пригнали

alipinist написал(а):
400 Ом поставь, мне парень с рабочей машины померил которую только пригнали

И что на заводе не поставили постоянный,наверное дураки ?

Тогда не давай советов.

Я когда купил пассат там провода на потенциометр были оборваны,я всё запаял и тоже стал искать информацию как его настроить,как я понял для каждой машины должна быть своя настройка,я вычитал что на нём должно быть 2.5 в,так и сделал,но у меня есть ИКС,решил посмотреть по нему что в цилиндрах,в результате укрутил до 1.4 в,на новых свечках, после регулировки, проехал около 1000км. выглядят почти как из магазина,буквально неделю назад поставил приблуду от Винерса так там пишут поставить на потенциометре 1в,тоже крутил с ИКСом.

WRH2E написал(а):
Тогда не давай советов.

Я что то не понял, а в чем проблема? Я спросил, мне ответили...
Если Вы в этом лучше разбираетесь, то прошу, дайте совет...

Novoleg написал(а):
Я что то не понял, а в чем проблема? Я спросил, мне ответили...
Если Вы в этом лучше разбираетесь, то прошу, дайте совет...

я уже привык к этому, так что проехали. у меня воняло бензом с глушителя поставил 400 Ом и запах пропал,

Назад
Сверху Снизу