ближний свет фар через доп реле потеря 2 вольт меж ген-ом и фарами

• Автор темы biturbo420
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
biturbo420

biturbo420

Вношу изменения в автомобиль.
Реакции
858
Город
Столица западного анклава.
Авто
35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
собсна вопрос в том, что на аккумуляторе зарядка 14.2 вольта а на фарах 12.5 и где эти вольты могли потеряться. Неужто блок предов и выключатель света могут так просадить напряжение? думаю что дело в несовершенстве проводки, такое падение норма, все таки бортовое напряжение 12 и все оборудование на него расчитано. Или не так?

:use_search:
С даты твоей регистрации обсасывалось не раз.

так оно и есть.на сайте есть довольно хорошие отчеты по установке доп. реле

WRH2E написал(а):
:use_search:
С даты твоей регистрации обсасывалось не раз.

а ты грубиян.человек ведь нормально спрашивает,так что,тяжело ведь ему нормально ответить,а если влом,так вообще не пиши.это ведь уже ни первый раз ты так делаешь

asat написал(а):

да реле-то я поставлю, тем более что свет фар устраивает, просто замерил напряжение -возник вопрос, схемы читать умею, решил удостовериться что так оно и есть, по крайней мере на таких машинах( на БМВ 1983 года выпуска такого не было, но и проводка там выполнена по несколько иной схеме), просто стало интересно, вот собственно и все

asat написал(а):
а ты грубиян.человек ведь нормально спрашивает,так что,тяжело ведь ему нормально ответить,а если влом,так вообще не пиши.это ведь уже ни первый раз ты так делаешь

ну мож человек съел не того :rolleyes:

я тоже об этом спрашивал на сайте

что съел не того или о напруге?

это у него хобби

бывает..

asat написал(а):

И вопросы про то,где их найти задаются каждую неделю.
Неужели тяжело просмотреть содержание форума,список тем хотя бы в базе?

ну вот сам посуди, ответить что так оно ли не так проще же чем, чем искать ответ на такой вопрос некоторое время, яж не прошу тыкать меня носом в элементарные вещи, тем более что решать эту проблему глупо ( поиск пропавшего напряжения), если это особенность проводки, а добавление 2 вольт к фарам добавит пусть и не намного но повысит светоотдачу, ну а поставить реле ето уже из курса физики в школе. но тем не менее спасибо :hat:

WRH2E написал(а):
И вопросы про то,где их найти задаются каждую неделю.
Неужели тяжело просмотреть содержание форума,список тем хотя бы в базе?

так хоть каждый день задают-есть охота писать так напиши а не хочешь то другие подскажут может не все такие как ты все понимаешь и в технике и в компах не в обиду.я вообще имею дело с нетом несколько месяцев и то время от времени работаю на чужом компе у тебя двиг 2Е на ауди аналог АВК где стоат в голове датчик масла на кронштейне фильтра вижу а дальше нет может взять очки или ув.стекло?

biturbo420 написал(а):
... добавление 2 вольт к фарам добавит пусть и не намного но повысит светоотдачу...

Как раз эти 2 В добавят тебе процентов 25-30 света.А это уже не мало.

asat написал(а):

а ты нет? может тебя отправить правила почитать??

4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.1 уже неоднократно обсуждавшихся на Форумах. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на свои вопросы прежде, чем открывать новую тему.

А у нас тут принято ни правил не читать, ни поиском не пользоваться.
Меня удивляет народ, который считает, что его лень (или нежелание, или неумение) поискать нужную ЕМУ информацию - это достаточное основание для всех повторно изложить всё, что они раньше писали по этому вопросу.
Эти люди не задумываются над тем, что конкретный человек может исчерпывающе полно изложить решение проблемы 1 раз, несколько раз не полениться найти это описание и дать на него ссылку. Но в конце концов у самого неконфликтного автора возникает наконец мысль о том, что те же действия способен самостоятельно выполнить и тот, кому информация нужна. И он скажет "иди в поиск", и будет абсолютно прав!
Вопросы "где взять схему электрооборудования?" возникают через день. Ни главная страница сайта, ни ФАК сайта, ни ФАК разделов форума с заранее сформированными поисковыми запросами, ни базы знаний разделов ничего принципиально не меняют. Разделами, сформированными для лентяев, лентяи пользоваться не хотят.
Сорри за оффтоп! :hat:

а давайте сделаем как на википедии, там скоро ссылками на ссылки направлять будут, и всем будет хорошо, этакий скайнет. Зачем вообще форум, есть предложение на главной странице крупным шрифтом написать что, мол, все юзай поиск, а для непонятливых все клики мышой по гиперссылке автоматом направляются на страницу поиска, а все найденные результаты будут опять ссылками на ссылки куда нить еще, я думаю в правила надо добавить пункт Х.Х гласящий что если в лом отвечать жми кнопку "почитать анекдот", или еще что
мож будем людями, и не будемделит себя на гипермозгов и чайников, сорри за оффтоп
зы думаю что дело в несовершенстве проводки, такое падение норма- требовалось подтвердить или опровергнуть, все!!

jeck написал(а):
А у нас тут принято ни правил не читать, ни поиском не пользоваться.
Меня удивляет народ, который считает, что его лень (или нежелание, или неумение) поискать нужную ЕМУ информацию - это достаточное основание для всех повторно изложить всё, что они раньше писали по этому вопросу.
Эти люди не задумываются над тем, что конкретный человек может исчерпывающе полно изложить решение проблемы 1 раз, несколько раз не полениться найти это описание и дать на него ссылку. Но в конце концов у самого неконфликтного автора возникает наконец мысль о том, что те же действия способен самостоятельно выполнить и тот, кому информация нужна. И он скажет "иди в поиск", и будет абсолютно прав!
Вопросы "где взять схему электрооборудования?" возникают через день. Ни главная страница сайта, ни ФАК сайта, ни ФАК разделов форума с заранее сформированными поисковыми запросами, ни базы знаний разделов ничего принципиально не меняют. Разделами, сформированными для лентяев, лентяи пользоваться не хотят.
Сорри за оффтоп! :hat:

Уважаемый!подумай логично.по дате твоей регистрации ты с нетом знаком уже ого-го сколько а есть ведь такие люди которые запустив компютер а тем более открыв страничку смотрят на нее пятикопеечными глазами-ничего непонятно,есть непонятная проблема.поскозать некому ни там,ни там .вот он и кричит во все горло как может HELP!!!SOS!!!ТОНУ!!! так мы же и есть для этого на сайте-помоги,дай совет,ссылку-но только не грубите!!! :rolleyes:

админ!!! удали эту уж тему, пжалста!!
не хочу эскалации, а то весь сайт завалю :rolleyes:

про сайт шутка, хоть и глупая!!

Назад
Сверху Снизу