Показатель t и бензина пассат в3 Вопрос про показания?

• Автор темы ezdok
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
ezdok

ezdok

Завсегдатай
Реакции
2
Город
РТ. Набережные Челны
Авто
Passat B3\Variant 1.8 ABS 1993 черный как ночь
Значит так на приборке внезапно начали врать показометры температуры и бензина. У меня стоит не родная приборка от пассата дизеля с эл. часами и тахометром. Родная тоже есть с часами вместо тахометра так вот я снял приборку и поставил родную и там тоже показывает заниженную тем. и бенза типа нет, не выходя из машины переставляю от дизеля которая стояла включаю зажигание и хоп температура в норме и бенз в норме.Решил еще раз переставить на родную и опять тем. ниже и бенза нет, поставил от дизеля и тоже тем. ниже и бенза нет. Через некоторое время все встает на свои места.
Неужели обе приборки врут? поменял ДОТЖ и все равно также. Смотрели плату пропайку и все такое все в норме. Что смотреть дальше?

Поиск сматреть .. ну скока уже моно то про ТОЖ и Тполиво то писать ... разжевано уже простопппцц как ))

Все просмотрели по всем советам прошлись ничего не помогает !!!

Stranger21 написал(а):
Поиск сматреть .. ну скока уже моно то про ТОЖ и Тполиво то писать ... разжевано уже простопппцц как ))

Добрый человек...всегда поможет и ссылку даст.. :drive:

А то что...разжовано ппц как...ЭТО НЕ ОТВЕТ!!!!!

еще как ответ... лазать по форуму. читать каждую вторую тему про стабилизатор в приборке мне за автора както ВЛОМ ... наверное я Злой )

ezdok написал(а):
Смотрели плату пропайку и все такое все в норме. Что смотреть дальше?

не смотреть надо, а пропаять...
визуально ты не чего не увидишь... :hat:

Спасибо за ответ стабилизатор и все все все делали нету положительных результатов!!!!!!!!!

ezdok написал(а):
Спасибо за ответ стабилизатор и все все все делали нету положительных результатов!!!!!!!!!

тут надо копать от того что приборку изначально переделывали, а там хз как и чего натворили!

плохо сматрели .. если оба прибора не работают общая точка у них где ? ... ну хва уже ей богу ... тут даже с фотками гдето было все это дело ...

ezdok, может поможет ТЫЦЬ
:hat:

((((И все же указатели на такой приборке регулируются
(если присмотреться, то на 4,5,6 фото видно что пластинки указателя с одной стороны приклепаны к корпусу - ось поворота, а другой стороной усиками упираются на пластиковую втулку, которая эксцентрична и с другой стороны корпуса имеет форму шестигранника(красные стрелки), т.е. крутя ее можно подстраивать показания прибора)

И можно сняв характеристику с датчика температуры (и если она в норме или незначительно отличается) подстроить именно под этот датчик

зы по поводу пропайки проводов бесполезно, так как они там не паяны, а зажаты в пистоны, а вот они уже припаяны к "разъему" и следы нагрева на плате скорее всего с завода.))))))

А вот это мы упустили спасибо за ссылку.

Назад
Сверху Снизу