Подстаканник

• Автор темы Green_DEAD
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Green_DEAD

Green_DEAD

Мастер советчик
Реакции
20
Город
РФ, Москва
Авто
VW Passat B4 2.0 2E 1994г (продал со слезами на глазах), Skoda Octavia combi 1.8 T ARX 2002 г.
Люди поделитесь инфой есть ли какие - нибудь подстаканники для B4???? Желательно не аддский калхоз ;) Если есть фото скиньте плиз как смотрятся.

Для водителя такой подстаканник не очень удобен, приходиться тянуться. Смотрится хоть культурно, был на Фольксваген Пассат Б4 такой.

Green_DEAD написал(а):
смотрится классно :good:. Но у меня бардачка в машине нет, эта ниша единственное место куда что - то можно положить :(

Дя я такой же :). Вот ща пытаюсь смастерить подолокотник :), родной дорого o_O, а китаезкий покупать не охото.

suhoi73 написал(а):
Дя я такой же :). Вот ща пытаюсь смастерить подолокотник :), родной дорого o_O, а китаезкий покупать не охото.

а родной дорого это сколько?

f577c6af3d81.jpg

Это мой черновой вариант подлокотника(рама). Фотографировал давно. Сейчас
Выглядит по другому и способ крепления к сидушке другой. Верх сделан из дуба .
Эргономику долго подгонял. Зато очень удобно. Сделан по мотивам подлокотника фирмы Isotta :). Надеюсь весной летом доделать.

chdv1971 написал(а):
Это мой черновой вариант подлокотника(рама). Фотографировал давно. Сейчас
Выглядит по другому и способ крепления к сидушке другой. Верх сделан из дуба .
Эргономику долго подгонял. Зато очень удобно. Сделан по мотивам подлокотника фирмы Isotta :). Надеюсь весной летом доделать.

Не я по дереву заморочился :) ! Потом кожей обтяну, у жены забрал уже старый кожанный плащ :LOL:. Боковые детали в принципе вырезаны из фанеры (но скорей всего их прийдется переделывать), а вот с основанием пока затор столяр сцуко бухает! Поэтому этап полной сборки затягивается :(

Green_DEAD написал(а):
Люди поделитесь инфой есть ли какие - нибудь подстаканники для B4???? Желательно не аддский калхоз ;) Если есть фото скиньте плиз как смотрятся.

у меня стоит родной

02e4dc46b1ef.jpg

если не забуду, завтра сделаю больше фоток

Крутая штучка, а номерка нет случайно??

Еще фото

5ae9164c0258.jpg

Назад
Сверху Снизу