Поездка в Германию за Авто

• Автор темы Andrux
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Xulibin написал(а):
VW Touareg 2,5 дизель 2007 г.в. с растаможкой на Россию -950тыр. :hat: :drive:

теперь скажи мне мил человек. сколько в это 4етнее ведро ты бабла вложишь то, с учетом их ломучести? :hat:

а чего совсем ломучий он? что то я плохих отзывов не слышал.... только про болезнь 2,5 дизеля когда то читал, которую в 3,0 движке вылечили...

Xulibin,спасибо! а из чего эта цена складывается? если не секрет конечно :) мы когда Шаран в 2007 гнали, сам авто в Германии стоил 12,500 евро, перегонщик за работу свою взял 1000 евро, в итоге в России со всеми остальными моментами ценник был почти 700 тыс рублей. четырехлетняя машина у которой до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) ничего серьезного не сломалось.

segedakot написал(а):
а чего совсем ломучий он? что то я плохих отзывов не слышал.... только про болезнь 2,5 дизеля когда то читал, которую в 3,0 движке вылечили...

Xulibin,спасибо! а из чего эта цена складывается? если не секрет конечно :) мы когда Шаран в 2007 гнали, сам авто в Германии стоил 12,500 евро, перегонщик за работу свою взял 1000 евро, в итоге в России со всеми остальными моментами ценник был почти 700 тыс рублей. четырехлетняя машина у которой до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) ничего серьезного не сломалось.

удачи! :hat:

Сравни растаможку в 2007г.и сколько она сейчас. :unsure:
Как можно сравнивать стоимость Шарана и Тоурега. B)
Цена которую назвал и складывается от стоимости незамученной машины ,таможенных платежей и интереса перегонщика (ок.1000евро). :hat: :drive:
Примерно столько обойдется и BMW Х-3.

Xulibin, спасибо за консультацию :) я стоимости шарана и туарега не сравнивал, я вообще их не сравнивал ))) ясен пень разные авто. я просто привел пример создания ценника на авто, и хотел узнать что изменилось с того времени...
Смитт, удачи в чем? )))) в приобретении? так это пока бабушка вилами на воде... а собственный неудачный опыт (я думаю именно оттуда ноги о ненадежности туарега растут ) не значит что все туареги одинаковы :) просто нравится мне эта машина...

В газете Авторевю, один из корреспондентов сам пригнал БМВ Х3 Германии.
Отчет скоро будет доступен он-лайн.

Xulibin написал(а):
Сегодня в Питере растамаживаем на "переселенцев" Mitsubishi Pajero 3,2TDI 2002г.в. и VW Sharan 1,9TDI 1998г.в. Завтра получаем ПТС,ставим на учёт и снимаем для продажи.Цена для клиента Паджеро-430т.р
Для приобретения и растаможки авто 3-5лет,принимаем заявки и предлогаем разные варианты. :hat: :drive:
Предлогаем автодоноров с Европы... :hat:

указанные машины далеко не 3-5 лет..?
реально ли Фольксваген Гольф 2 90-91 года ГТИ 16в?
г4 ГТИ 2001-2003 года?
3 двери онли...
и по поводу паджеро... :confused: реально ли повторить???

Авто старше 5 лет растамаживаем на переселенцев.
На счет Паджеро можно повторить B) .Если на сумму 430тыр.,то на данный момент можно предложить 2шт. 2001г. 3,5 бенз.на автомате 5 и 3 двери-серебристый и черный или 2шт. дизельных 2000г.
Golf-4 GTI 4шт.2,0 всё+кожа,2,3 всё+кожа,2,3 всё+ 4х4 !,2,8 всё+колеса на 18".При растаможке на переселенца стоимость этих авто в России будет от 290 до 390 тыр.
Если интересует-пишите на почту :hat: :drive:

Народ, подскажите что за тема про "переселенцев из Латвии" где почитать, сам являюсь таковым, но такого ничего не слышал.

По государственной программе переселения физ. лиц,граждан и неграждан Латвии,им даётся льгота на безпошлинный ввоз в Россию.Кроме личных вещей и бытового имущества эта льгота представляется и на личный автомобиль полной массой до 3,5тн.
При этом этот автомобиль должен быть в владеннии более 6 мес.Но есть возмо это оформить.При растаможке переселенец платит НДС 18% и транспортный налог,получает ПТС ,ставит авто на учёт и тут же снимает с учёта для продажи.
Основная проблема найти человека готового выступить в качестве переселенца.Это стоит денег.
Преимушество в том что переселенец не ограничен годом выпуска авто и обьёмом двигателя.Ндс исчисляется от оценочной стоимости. :hat: :drive:

написАл в личку.

Xulibin написал(а):
Предлогаем автодоноров с Европы,кузова автобусов свыше 12мест и грузовых микроавтобусов для "конструкторов",агрегаты грузовых авто

Есть документы на MB Sprinter. Можно что-нибудь придумать, в а то жалко выбрасывать?

Xulibin написал(а):
Сегодня в Питере растамаживаем на "переселенцев" Mitsubishi Pajero 3,2TDI 2002г.в. и VW Sharan 1,9TDI 1998г.в. Завтра получаем ПТС,ставим на учёт и снимаем для продажи.Цена для клиента Паджеро-430т.р.,Шаран-300т.р.

Да, еще интересует VW Sharan или Т-4. Что-то можете предложить?

Какой бюджет на приобретения авто .
Исходя с того могу просчитать и представить конкретные варианты.
Можно самому найти на Европейских сайтах интересующий Вас авто и ми скажем его цену в России :hat: :drive:

Xulibin написал(а):
Какой бюджет на приобретения авто .
Исходя с того могу просчитать и представить конкретные варианты.
Можно самому найти на Европейских сайтах интересующий Вас авто и ми скажем его цену в России :hat: :drive:

Спринтер - рублей 400, шаран или Т-4 300-400.

Варианты есть и можно их проработать. B) .Написал на почту.
В принципе меня интересует и покупка документов и приобретение битых автомобилей,особенно микроавтобусов и грузовиков.
Всё можно сделать легально. :hat: :drive:

Мне, например, пригнали полтора с лишним года (по новым правилам) назад Шаран-трехлетку.
Гнал друг родственника, вроде не чужой человек. Человек оттуда отправил на пароме в Финку, оттуда уже гнали.
Перед этим долго выбирал машину по немецким сайтам, человек в Ниметчине их пробивал-проверял, несколько вариантов были забракованы перегонщиком как стремные..
Получилось однозначно дороже чем по объявлениям на нашем рынке.
Но надеюсь, что с большой долей вероятности нормальный аппарат.
Машинка пока не огорчала, все пучком, не нравится только бОльшая прожорливость к бензину и сопровождению (по сравнению например с Гольфом), ну это уж издержки большой машины, с этим ничего не поделаешь.

Полтора года назад купил в Германии seat alhambra 2006г, 2.0 бенз. пробег был 105000 км. выбирал по сайтам сам, гнал перегонщик ( у него в германии есть чел, кот смотрит машины там ), растомаживал тоже он. отдал за всё 650 рублей. Комплектация: 7 мест, 2 встроенных детских сиденья, МКПП, климат 2-х зонный, парктроник, круиз, противотуманки, заводская тонировка, попогрей, подогрев лобового, эл. зеркала, ABS, ESP Сейчас пробег 130000 полгода назад поменял ремень ГРМ -оригинал вместе сработой 6 р.
Перед покупкой сравнивал цены в нашем регионе - минимум на 50000 р. дороже ( хотя с гораздо меньшим пробегом :) ) правда у нас были только VW sharan

Назад
Сверху Снизу