Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
J@ZZ написал(а):сорри за офф, неужели в данный момент имеет смысл гнать ? Объясните в чем преимущества ? B)
Devochka написал(а):Выбор больше, комплектухи интереснее, состояние можно выбрать неплохое... по деньгам редко бывает выгодно (во всяком случае из тех, что мы считали: Туарег и А6), а вот сами машинки намного интереснее в Германии
Смитт написал(а):Вы очень глубоко ошибаетесь, к примеру на выпуск автомобилей в топовых комплектациях на рынок РФ гораздо больше чем европы,
Не мало видел там авто и уж поверьте очень скудненько по сравнению с РФ
Devochka написал(а):Мы на вы?
Расскажите реальную картину, может и правда ошибаюсь... все же по своим наблюдениям
Год назад появился вал предложений на 6-е пассаты практически пустые только что из Германии (видимо выгодная растаможка была). Сейчас мониторили Ауди 6... из Германии педложения гораздо интереснее местных (в смысле комплектухи, состояния, выбор двигателей и тд), разве нет? А тогда и правда в чем преимущество? Мне на первый взгляд показалось, что есть B) В чем подвох?
Devochka написал(а):усе((( не видать мне Туарежки из Германии
Xulibin написал(а):Можно и туарешку увыдеть и даже купить B)
Devochka написал(а):Выбор больше, комплектухи интереснее, состояние можно выбрать неплохое... по деньгам редко бывает выгодно (во всяком случае из тех, что мы считали: Туарег и А6), а вот сами машинки намного интереснее в Германии
Roma A4 написал(а):мне больше нравится то что автомобили в германии нормально ремонтируемые, в России уже могут з/ч китайские воткнуты быть, ну это касается сильно б/у