Свист в переднем левом колесе

• Автор темы Templier
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 33К
А ремень (ремни) поликлиновый не может так свистеть? Немного пробуксовывает при изменении нагрузки - вот и свистит

у меня свистело когда подшипник в передней ступице начал люфтить

Vadim_79 написал(а):
А ремень (ремни) поликлиновый не может так свистеть? Немного пробуксовывает при изменении нагрузки - вот и свистит

открыли капот и кент стал трогаться, а я смотрел на подушку - та которая под стартером - и уж сильно она как то подрывается и движок многовато кренится назад!!! И ещё задний глушитель сместился с серги и держится на самом краюшке Думаю в этом причина, видать когда подушка подрывается - она то и издаёт короткий свист! Всё имхо.

поменял я подушку движка, ту которая возле стартера - и ничего не изменилось!!! Как посвистывало при выжиме сцепления или при подключенной передачей и движении по неровностям в натяг, так и посвиствает!!! Теперь подозрение на сцепление, так как тосола немного накапало через резиновую пробку там где маховик. Течет у меня трубка металлическая обратки печки там где прикручивается она к движку - получается что прям где точечная сварка крепления - там и назревает капли и стекают они прям на пробку. Так как может повлиять тосол на сцепление и появление этого посвистывания?

Назад
Сверху Снизу