АКПП Volkswagen Passat B5+ проблема с задней скоростью на горячею не едет

• Автор темы сергей 128
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 32К
  • Теги
    vw passat b5
все таки грешу на фрикционы. Люди подскажите сколько они могут стоить,продаются ли отдельно? А то тут поинтересовался в магазине,сказали что только полный набор(ремкомплект) 21900р. И еще вопрос. Может ли быть причина моей беды в гидротрансформаторе? На мой взгляд нет,ведь он выполняет роль сцепления,а вперед машина едет и трогается прерасно.

AlexTDI написал(а):
да на этом автомате его не меняют по регламенту!
Да цена масла, просто космос o_O o_O

Уважаемый!!!подскажи на 1.9TDI после замены масла в АКПП на 160000 пробега,могла пропасть задняя передача?

Любые фрикционы продаются отдельно. Стоят примерно 150-280 руб за штуку. Но вот в то что виноваты фрикционы, как то слабо верится. Тем более что они не сгорели, значит работали. Гидротранс вообще ни причем. Во первых при его отказе машина теряет движение и вперед и назад... Во вторых они очень редко отказывают. Чаще там накрывается блокировка.

А может фрикционы просто не успели подгореть? Ведь как появилась проблема я на машине больше не ездил. И не оставлять же их со сколами.? Где можно их приобрести 3 штуки?

Фото стали d/g и f в хорошем качестве в студию. F посмотри посадочное место по внимательней, а то от тефлонов там уже канава наверно(если старого образца сцепление).

Назад
Сверху Снизу