VW Golf 4 1999 г в TDI автомат 90 л.с

• Автор темы dernik
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 4
dernik

dernik

Завсегдатай
Реакции
0
Город
россия, поволжье
Авто
vw golf 4 TDI 1.9 AGR 1999 г АКПП
У меня сейчас такой авто. И оченьхотелось бы знать о его минусах и плюсах, на что стоит обратить внимание и т д. ведь эксплуатирую я его всего 1-ый день и прокатился сегодня на нём в первый раз - при пробеге 110 000 км динамика просто замечательная.
Может есть какие то подводные камни при эксплуатации данного авто?!
Очень ,думаю,будет интересно знать что то всем кто имеет гольф 4 с дизельным двигателем.... :)

неужели нет ни у кого такого авто? А с кем же советоваться- мне - чайнику в дизельных гольфахх??? :unknw:

Такие авто есть! Просто владельцы их могут в этой ветке не "тусоваться".
При необходимости смотри другие ветки: двигатель (дизель), ходовая, электроника, юзай поиск, ФАК. Тут же просто рассказывают о своих любимцах и немного советуются.

Уверены в пробеге 110000км?Если да ,то пора ремень грм менять.Авто трудяга,хороший и несложный.

Уверен только в пробеге со сдлв продавца - больше никак. Он мне так же посоветовал не менять масло в АКПП до 150 000 км - так как вроде как оно было вовремя меняно или что то вроде того,а ГРМ когда у таких движков меняют?
E меня ни инструкции -ничего нет- было 5 машин- этот Фольц - первый дизель :rolleyes:

dernik написал(а):
Уверен только в пробеге со сдлв продавца - больше никак. Он мне так же посоветовал не менять масло в АКПП до 150 000 км - так как вроде как оно было вовремя меняно или что то вроде того,а ГРМ когда у таких движков меняют?
E меня ни инструкции -ничего нет- было 5 машин- этот Фольц - первый дизель :rolleyes:

Ремень каждые 90000км, Хз какого года авто, но вробег минимум на 100000км больше.

Дизельные машинки с реальным пробегом 100ткм это большая редкость на продаже, тем более в возрасте!

1999 г в

мне в магазине под заказ предлагают Датский за 15 500 руб новый турбокомпрессор.
JP мне сказали что это означает что турбина новая, а может быть она восстановленной???

сам то понял что написал?
jp group это самое дешевое гавно, если ты об этом

MSTRKRFT написал(а):
сам то понял что написал?
jp group это самое дешевое гавно, если ты об этом

ну если на сейчас денежек нет - лучше купить что то новое чем б у непонятно чего.... Меногие предлагают б у якобы Германия то же за 15 000 - говорят супер - кому верить то???!!!

dernik написал(а):
ну если на сейчас денежек нет - лучше купить что то новое чем б у непонятно чего.... Меногие предлагают б у якобы Германия то же за 15 000 - говорят супер - кому верить то???!!!

Верить собственным мозгам.
Какой нафиг GP??? :fool:
Потом через месяца два-три пойдешь еще за одним GP за 15-шку?
Ну вперед тогда.
Нет денег на качественную з/ч? Я подскажу что делать.
1. Поставь авто в гараж и собирай деньги.
2. Продай на... это ведро пока не пожалел.

И нечего плакаться.
Знаешь поговорку "мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"?
Если не знаешь, то запоминай, а иначе через некоторое время за еще одной бежать придется...

кто нибудь в защиту GP скажет? :)

dernik написал(а):
кто нибудь в защиту GP скажет? :)

Иди покупай :LOL:
Гудная контора!!! :good: :LOL: :LOL: :LOL:

П.С. Я х...ею без баяна... В общем "дураки на своих ошибках учатся" (С).
Велкам!!! :LOL:

у тебя по ходу была такая турбинка :LOL: Иначе бы о ней так не говорил- обычно такие высказывания делают те кто это прошёл.... Не прочёл же ты о плохих GP во многих газетах
Я читаю многие форумы о гольфах и дизелях и далеко не все разделяют твоё мнение
Многие накатали на этих "датских" больше 100 000 км и щас продолжают спокойно ездить....Пусть под этой маркой и Китаец выглядывает- они много чего научились хорошо копировать :)

P.S "дураки на своих ошибках учатся" (С)
:LOL: :LOL: :LOL:

dernik написал(а):
у тебя по ходу была такая турбинка :LOL:

Ты ошибаешься и очень сильно :LOL:
У меня GARRETT и другой небыло :drive:
Я на чужих ошибках привык учиться :confused: :LOL:

опыт настоящий приобретается когда молотком по пальцу себя стукнешь- больно. B)
Следующий раз ты будешь очень осторожен с молотком или найдёшь другое решение как безопасно забить гвоздь....ИМХО

dernik написал(а):
опыт настоящий приобретается когда молотком по пальцу себя стукнешь- больно. B)
Следующий раз ты будешь очень осторожен с молотком или найдёшь другое решение как безопасно забить гвоздь....ИМХО

Ну тогда иди и купи эту турбину (чего лично я крайне не советую делать), и можешь считать, что палец ты себе отсадил :LOL: ...ИМХО.
Если ты один х.... её пойдешь брать, и на мнение окружающих тебе нас..ать, то какого ...... ты задаешь вопросы стоит ли её покупать и как вам фирпа ЖП, если уже решение принято???? :unknw:
Вот я ващпе этого понять не могу :unknw:

Гумно эта фирма, и турба эта ацтой галимый (по сравнению с оригиналом), но ты все равно её купишь, потому что уже так решил, ведь верно? Ну так, или нет?
А еще ты купишь её потому, что пешком ходить не охота (угадал скорее всего), да и жаба жмет отвалить 35 за оригинал (а вот это 100 пудофф угадал), когда можно взять ТАКУЮ ЖЕ (НЕ РЕАЛЬНО ТАКАЯ ЖЕ БУИТ, ДАЖ ЛУЧШЕ, ЧЕГО СКРОМНИЧАТЬ-ТО??? :) ) за 15!!!!! ХАЛЯВА!!!! Налетай, да по резкому, а то из-под носа уведут!!! :LOL:

Пля, это ЖЕСТЬ, товарищи...

:) да не купил я ещё ничего а отдал предоплату-
и мы договорились что определюсь окончательно после мартовских праздников- а что это будет за турбина- пока буду думать :)
слушать советы окружающих - особенно пользующих и сделаю выбор :) :drinks:

ачем вообще турбину менять????

Турбина работает и при 300000 и порой при 400000км пробега.

Тем более ее можно отремонтировать, и хороший мастер гораздо лучше отремонтирует старую турбину, чем брать ХЗ что.
турбина на твой авто стоит около 900евро, это никак не 15000р, ремонтированая может на 200евро дешевле.

Товарищь недавно отсылал ремонтировать турбину на Патруль джип в финляндию, отослал на проверку приходит откапиталеная турбина, 410евро..
поставил прокатились, просто песня!
отослали туда еще пару турбинок цена ремонта примерно одинакова. 320-450 евро, но мотор просто поет после ремонта.

......так вал пополам o_O ...не пригодна спецы сказали - да ещё от турбины какой то кусок металла через выхлопную трубу улетел - так не только один спец сказал а многие с кем я общался... :unknw:

Назад
Сверху Снизу