выбор б5

• Автор темы Сергей 9515
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
4 motion написал(а):
Ха ха ха ха, я таких перегонов знаю, они один раз жигули продали или из Литвы шрот перетянули, и уже себя перегонами называют, мол тралами тачки тягают :lol2:

Парни, я не рассказываю вам про обстановку в России или возле Пскова, я не лезу с ситуацию на Российском авторынке. Не рассказываю, что поговорил с какими-то Петей и Васей и они одним голосом сказали... И т.д.

Я вам рассказываю только реальные факты про то, что вижу своими глазами каждый день, в том городе, в котором живу

Ты реально такой по жизни, или тока тут прикидываешься шлангом? :LOL:

Ну будь по твоему, у Вас там куча проходных машин, но покажи их нам, интересно посмотреть. Выбрать, так сказать :LOL: :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):
а откуда у вас тачки возьмутся нормальные, если Вы По всей прибалтике и европе скупали металлолом, лишь бы год проходной был???

А тебе-то в Таллине откуда знать, что и где мы скупали? Да, много машин ввезено из Литвы, но это не говорит о том(кстати, из славной Эстонии практически ничего и не выгоняли), что гребли один шрот. Как и все гребли, и шрот, и нормальные авто, а не только на проходной год смотрели. Не суди по себе. Такое ощущение, что в РБ все машины ржавые и на трех колесах ездят. Ты-то не чаще Сергея из Пскова в Минске бываешь, если был в принципе когда-нибудь.

все то вы красиво белорусы рассказываете...

Просто Серега написал(а):
Ты реально такой по жизни, или тока тут прикидываешься шлангом? :LOL:

Ну будь по твоему, у Вас там куча проходных машин, но покажи их нам, интересно посмотреть. Выбрать, так сказать :LOL:  :LOL:  :LOL:

Слышь, НЕ ШЛАНГ, а может тебе их колонной и пригнать еще, ну так, возле дома выстроить в ряд, мол посмотри, есть и такие машины, и такие... Смешно, делать мне больше не..уй, как тебе машины искать и показывать. Нет их больше, закончились сегодня, пешком все ходят...

А про Б6, ты бедный, аж красным написал, эт я тебя задел так? Ты б весь мой ответ прочитал, про Б6 я один раз упомянул, а ты незнакомые буквы увидел и рад транспоранты писать. Напиши лучше по вопросу что-то дельное человеку, а не меня высмеивай.

4 motion написал(а):
А тебе-то в Таллине откуда знать, что и где мы скупали? Да, много машин ввезено из Литвы, но это не говорит о том(кстати, из славной Эстонии практически ничего и не выгоняли), что гребли один шрот. Как и все гребли, и шрот, и нормальные авто, а не только на проходной год смотрели. Не суди по себе. Такое ощущение, что в РБ все машины ржавые и на трех колесах ездят. Ты-то не чаще Сергея из Пскова в Минске бываешь, если был в принципе когда-нибудь.

Если бы ваши покупали машинки по тихому, так с шумом и пылью, в литве так сразу заметно, что скупают белорусы, что россияне, а что прибалты.

Да и знакомый на автовозе работает, как раз европа-беларуссия основные маршруты.

Кстати в своем первом посте сам же рассказывал, что за муть Вы продаете, а теперь Tagurikäik включил и отрабытываешь, мол у нас в бело раше машины конфетки, причем в немеряных количествах!

4 motion написал(а):
Слышь, НЕ ШЛАНГ, а может тебе их колонной и пригнать еще, ну так, возле дома выстроить в ряд, мол посмотри, есть и такие машины, и такие... Смешно, делать мне больше не..уй, как тебе машины искать и показывать. Нет их больше, закончились сегодня, пешком все ходят...

А про Б6, ты бедный, аж красным написал, эт я тебя задел так? Ты б весь мой ответ прочитал, про Б6 я один раз упомянул, а ты незнакомые буквы увидел и рад транспоранты писать. Напиши лучше по вопросу что-то дельное человеку, а не меня высмеивай.

Ты реально потешный малый, радуешь :)
Научись следить за собой и своими словами, и мне от тебя даром ничего не нужно, оставь себе...

AlexTDI написал(а):
Если бы ваши покупали машинки по тихому, так с шумом и пылью, в литве  так сразу заметно, что скупают белорусы, что россияне, а что прибалты.

Да и знакомый на автовозе работает, как раз европа-беларуссия основные маршруты.

Кстати в своем первом посте сам же рассказывал, что за муть Вы продаете, а теперь Tagurikäik включил и отрабытываешь, мол у нас в бело раше машины конфетки, причем в немеряных количествах!

Да не рассказываю я, что у нас только идеальные машины. Ровно такие же, как и у всех. И шрот есть, и хорошие.
Не надо писать, что один металлолом выгребаем. Про казахов не рассказывал твой знакомый? Как они на ходу на автовозы за машинами прыгают, падают, а иногда, самое обидное, на машины, которые на нижнем ярусе едут :) Это я к тому, что белоруы покупают машины относительно по-тихому.

Да достаточно уже ругаться!!!
Все, что интересовало практически все узнал. Поеду, посмотрю, если куплю, то на все вопросы постараюсь ответить...
Всем Спасибо! :thankyou2:

как обстановка?
Слыхал, что в Рб уже все стоянки забиты и перекупы ждут своего часа, а именно повышения пошлин? А что в реалии? Меня тож оч интересует данный вопрос, в5,5 хочеццо!

4 motion написал(а):
а 1.5 года назад у нас иномарки стоили дешевле, чем в самой Европе, чем все были удивлены.

не только удивлен, да я вашпе ахренел от такого заявления.

kostobay написал(а):
не только удивлен, да я вашпе ахренел от такого заявления.

а что странного????

кому в европе хлам нужен???
чтобы ремонтироваться по 50-100евро.час???

если так

kostobay написал(а):

смотришь цены в инете, так основная масса авто в европе в нормальном состоянии, сел поехал, хотя бы какое то время покатаешься!

AlexTDI написал(а):
смотришь цены в инете, так  основная масса авто в европе в нормальном состоянии, сел поехал

купил машину за 4 000, растаможил тысяч за 6 евро :LOL:

Хоть "нормальных" машин и не осталось, но на оформление в ГАИ, почему то, очереди стали раз в 10 больше, чем было пару месяцев назад. Процентов 5-10 машин на стоянке стоят с номерами регионов - 32 67 199 190 99, так что получается, есть еще из чего выбирать россиянам.
Только на неделе шуряк пригнал из Литвы машину (сам кстати литовец), с его слов - машин НОРМАЛЬНЫХ в Литве НЕТ. Есть единицы и то он не успевал даже приехать смотреть их уже забирали. Так, что шрота и в Литве валом.
А вот цены реально поднялись на 1-2 косаря, бо все думают впихнуть машинку россиянам.

Назад
Сверху Снизу