Откуда течь? Откуда течь?

• Автор темы Petropaz
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
юрий777,подкати мне такой

flanci2-150x112.jpg

ЗЫ Учимся правильно писать и произносить Дюралюминий

юрий777 написал(а):
я же выше писал что у меня и знакомых стоят дюрале алюминиевые...
ТЫЦЬ и прочитаешь и фото есть, а если на фото кликнешь то даже увеличивается фото... только это фото пассата В3...
:hat:

Смешной сайтик :blum: в шапке на картинке прямо Б3 изображен.

WRH2E написал(а):
юрий777,подкати мне такой

flanci2-150x112.jpg

ЗЫ Учимся правильно писать и произносить Дюралюминий

если который на печку, то не вопрос, закажу и сделают (если ещё есть кому, а то оказывается в авиа строении кризис, а в кризис, рабочие специальности не нужны :hat: :unknw:)...
а вот передний, не скажу так сразу на вскидку...
1. там фрезерных работ до фига, цена может быть кусачей...
мне то на шару делали (пол литра - не цена)...
2. у тебя разве один датчик стоит...

P.S. прочитал википедию :rolleyes:, спасибо, всё делалось из дюралюминия - самолёты делают люди, а тут какой то фланец немецкий...

На печку есть.В казахстане такие тройники китайские есть,я думал и у вас тоже.
Сейчас я на заводе не работаю,по сему с металлообработкой возможностей никаких.а дел там по большому счёту токарю и сваршику.

китайских на печку у нас навалом, вот только установка их специфическая - часто, густо лопаются они...
да и делал я себе ещё когда китайских и в помине не было, как в прочем и оригинальных...
передний фланец у меня цельный, то есть токарные, фрезерные и слесарные работы с оригинала...
я тоже давно не работаю на заводе, нет там нужных з/п...

WRH2E написал(а):
В казахстане такие тройники китайские есть,

От AUDI, и для двух датчиков, без штуцера для расширительного бачка. Я для своего не нашел. Продавцы сами сказали, что это фигня, нередко встречаются со скрытими раковинами, неоднородным литьем и т.д.

Поставил китайский пластиковый, зиму пережил, дальше посмотрим :)

Назад
Сверху Снизу