Petropaz
Завсегдатай
Привет форумчане, на скриншоте моя течь, по всей видимости антифриз(красный гольфовский) системы охлаждения, я правильно понимаю, что то течь с сальника распредвала или ошибаюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Petropaz написал(а):я правильно понимаю, что то течь с сальника распредвала или ошибаюсь?
Lifter написал(а):Ошибаешься...течь из-под фланца системы охлаждения,менять на новый.
Petropaz написал(а):Т.е. заказать фланец в сборе или только сальник фланца?
Это трудоемкая работа? Замена антифриза полностью или только долив после замены?
AKD2 написал(а):Сальника там нет, продается в сборе с резиновым уплотнителем. Доливать, если есть желание заменить, хуже не будет.
Petropaz написал(а):для чего она предусмотрена, что на нее крепится?
ten70 написал(а):Оригинальный фланец простоял 15 лет, поставить такой же за 10-12 баксов и забыть на следующие 15 лет проще, чем подтачивать какую то железку.![]()
ANTYSPY написал(а):Падскажите плиз, передний тройник в оригинале дюралевый или пластик (1,8 PG). Паганый екзист тока пластик кажет![]()
ANTYSPY написал(а):Падскажите плиз, передний тройник в оригинале дюралевый или пластик (1,8 PG). Паганый екзист тока пластик кажет![]()
ANTYSPY написал(а):А мож кто точил из дюрали? Есть такие я полагаю, Стоит ли заморочиться и изготовить из дюрали сей девайс?