Юрий Гейко - Открытое письмо Валентину Юмашеву ex. руководитель администрации президента

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
А детишки у Вас есть? А поголовно вакцинировать (читать: инфицировать) их без ведома родителей кто лоббировал?
А Вы видели как дети переносят современное вакцинирование (если и перенесут - уже слава Богу!)
А Вы знаете, какое бесплатное образование смогут получить наши дети в нашей стране?
А Вы уверены, что Ваши дети смогут заработать себе на жизнь головой а не руками и при этом не обирая других, и принося пользу стране?
А Вы уверены, что нас похоронят не в цилофановом пакете на свалке мусора?

Я - нет.

Какого бреда тебе в голову забили :LOL:
Это все технические моменты, на идею для революции или путча не тянут, только для нагнетания негатива. Думаешь, мы сейчас в самой жопе и хуже не будет? Надо все что есть сломать и зажить счастливо и беззаботно, как молдаване?

Rahmulik написал(а):
А детишки у Вас есть? А поголовно вакцинировать (читать: инфицировать) их без ведома родителей кто лоббировал?
А Вы видели как дети переносят современное вакцинирование (если и перенесут - уже слава Богу!)
А Вы знаете, какое бесплатное образование смогут получить наши дети в нашей стране?
А Вы уверены, что Ваши дети смогут заработать себе на жизнь головой а не руками и при этом не обирая других, и принося пользу стране?
А Вы уверены, что нас похоронят не в цилофановом пакете на свалке мусора?

Я - нет.

ну не уверен ты и что дальше? :LOL: будешь темы про вакцинации в форумах поднимать? :) моё дитя без лишних вакцин растёт и ничего, мне для этого статьи мутноголовых журналистов не понадобились и революции тоже. :) от чего вообще уверенность в завтрашнем дне у человеческой особи может возникнуть знаешь? :rolleyes: подскажу - от иллюзий. :LOL: человек сам себя не способен контролировать на 100%, а когда речь о чём-то ещё заходит, то это в клоунаду превращается. :angel: зачем нам образование, если оно нас не образовывает? :) зачем нашим детишкам приносить пользу стране, пусть лучше себе пользу приносят, они и есть страна, как и мы. :blum: если твои дети будут жить в другой стране и им будет хорошо, тебе плохо что ли будет? :LOL: тебе не всё равно где тебя (дай Бог тебе долгих лет, конечно!) похоронят, ведь тебя уже не будет, а останки всё равно долго не хранятся, мы же не каменные существа, а из недолговечной органики. :angel:

Уважение к Юрию гейко возросло значительно. Не всякий человек, имеющий такой статус и положение, способен заявить то, что думает, и так думает. Это отлично. Бобольше бы таких людей и поменьше быдла, утопающего в роскоши. Хотя, мир и состоит из борьбы этих фронтов. Беда в том, что по моему мнению, человечество очень скоро сожрет себя само полностью, и спокойненько прекратит существование, мать-природа облегченно вздохнет. Другой сценарий был бы возможен такой---все, живущие исключительно с потребительской точкой зрения переходят на открытое честное стокновение с себе подобными и, по звериному закону, выживет физически сильнейший. Итак, остануться тупые богатые неандертальцы. Но такого не случиться, т.к. оружие самоистребления сейчас неконтролируемо, так что погибнут все. Это будет, если вдруг не случится в голове какого-нибудь правителя озарения (проснется честь и совесть, что сомнительно). Кто-то будет критиковать сей пост, несомненно. Например, Ганс или житель Железнодорожного. Это не страшно. У них своя точка зрения и бесконечная жизнь. А у меня такая точка зрения, и жизнь вполне обозрима, и шарик у нас круглый, убегать возможно только по кругу, т.е. некуда. Кстати, про льва мысль не столько умная, сколько внешне красиво звучит. Не более того. Пример, подтверждающих ее несостоятельность масса. Мир не черно-белый. Лично для меня доход человека не является показателем его ценности. Он ценен сам для себя. Встречал огромное к-во скромных и очень ценных людей. Они ценны для всех нас. Ведь и кусок золота сам по себе имеет нулевую стоимость когда он на необитаемом острове. Человек ценен ТОЛЬКО в смысле его способности что-то сделать (ХОРОШЕЕ) для людей. Тут впрямую подхожу к вопросу смысла жизни. Но это уже не здесь, не сейчас, не так....Все ИМХО

alex37 написал(а):
Тут впрямую подхожу к вопросу смысла жизни. Но это уже не здесь, не сейчас, не так....Все ИМХО

Cмысл жизни говоришь :rolleyes:

А если нет его ... :unknw: и многие в эти слова вкладывают свой смысл, так что шарик реально круглый, или принимать условия игры или смотреть на все со стороны и не быть участником B)

Смысл есть...только найти надо. А чтобы найти, надо искать. А не растрачивать свои душевные запасы на сгребание под себя. Сам думал, может ли быть смыслом жизни сколачивание бабосов? И решил, что это как-то мелочно что ли. Усыновить дитя бездомное, сделать его человеком помимо своих детей....Это выглядит гораздо мощнее в качестве смысла жизни...Да и много такого, претендующего на эту роль. Надо искать, попутно делая доброе и не делая дерьмо после себя. Есть же простые слова хорошего писателя Алексея Максимовича Горького: надо прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Ну чем не правило? Это совсем не то, что "бери от жизни все, учись развлекаться и пр. хрень". Вообщем, молодец Юрий Гейко. Хотя бы в этом он молодец. Лично не знаком, но хочется думать, что нормальный человек.

alex37 жителю славного Железнодорожного нечего критиковать в постах жителя славного СПб т.к. житель СПб сам себе задаёт вопросы и сам на них отвечает, прерывать такую дискуссию не стоит. :) я только немного подкорректирую высказывания о неандертальцах - они оказались значительно слабее, чем мы и были вытеснены, а возможно и сьедены. :LOL: и ещё момент - на каком основании в мыслях отделяем мать природу от человечества? :) это пример иллюзий. человечество - часть природы и ничего больше. :) насчёт того, что мы способны сами себя погубить - да, способны и близки к этому, мало того, история планеты такие примеры уже давно знает, к примеру, кислород в атмосфере биогенного происхождения, а те организмы, которые его столь массово навыделяли, погибли т.к. для них кислород был ядом. :) они изменили мир, вследствии этого погибли, но открыли путь тому миру, в котором живём мы и масса других, удивительных и чудесных существ. :) Стругацкие хорошо озвучили один принцип, он звучит так - "будущее создаётся тобой, но не для тебя". :angel:
P.S. мне ваще послышался какой-то негатив в свою сторону из твоего поста, если чем обидел или задел - прости, я абсолютно этого не хотел. :rolleyes:

""зачем нашим детишкам приносить пользу стране, пусть лучше себе пользу приносят, они и есть страна, как и мы. если твои дети будут жить в другой стране и им будет хорошо, тебе плохо что ли будет? тебе не всё равно где тебя (дай Бог тебе долгих лет, конечно!) похоронят, ведь тебя уже не будет, а останки всё равно долго не хранятся, мы же не каменные существа, а из недолговечной органики"".
Я обидеть не хотел жителя славного г. Железнодорожного, равно как и спорить с ним. Совершенно правильно было замечено, что это была не дискуссия. Это просто изложение своей точки зрения по вопросу. Немного диссонировали с моим мировосприятием фразы, указанные вверху этого поста. Ну это и объяснимо. Расное воспитание, разный образ жизни, разное мировосприятие. В конце концов я не собирался вас переубеждать. Свой опыт важнее самых умных и прочих фраз. А по мне так пишем здесь (если мы не люди имеющие ощущение собственной неполноценности. Надеюсь, что нет) чтобы найти ЕДИНОмышленников. А вдруг! А если кто пытается показать, что его мысли круче, чем чьи-то еще, то он находится ниже плинтуса. Каждому решать, к какой категории принадлежать. Не могу объяснить, но мне кажется оправданным приносить пользу людям, нормальным людям, вокруг. Жить для себя неинтересно и противно. Но это мое личное. Не претендую на истинность в последней инстанции. Просто мысли вслух. Ознакомтесь, если хотите :+))

Между западным и российским капитализмом пропасть.
Всё то,что происходит в России это следствие её истории(17 и 91 года).
После 17 года у истинных собственников отобрали имущество (национализировали),а после 91 года присвоили результаты труда миллионов (приватизировали).
Собственность в России не легитимна ,а у граждан и "собственников" нет доверия к государству российскому.
Отсюда и такой менталитет;срубить,украсть и спрятать. ;)

20 лет назад когда рушился социализм,были ли люди понимающие это?
Думается что нет.Или знали те кто это все организовал.
А сейчас с высоты сегодняшнего дня, практически каждый здравомыслящий
все уже понимает.И думается что у правителей сегодняшнего дня очень большая ответственность за все происходящее у них.

jandish написал(а):
20 лет назад когда рушился социализм,были ли люди понимающие это?
Думается что нет.Или знали те кто это все организовал.
А сейчас с высоты сегодняшнего дня, практически каждый здравомыслящий
все уже понимает.И думается что у правителей сегодняшнего дня очень большая ответственность за все происходящее у них.

Нет ответственности.....Иначе все было бы несколько иначе. Лично для меня очевидно следующее:
На момент разрушения в нашей стране стабильности она, страна, была одной из сильнейших стран мира. Кризисом не очень-то пахло. После этого нас усиленно убеждали с ящика, что страна была колоссом на глиняных ногах. Бред. Сильная была страна, имеющая небредовую идеологию, способная дать отпор внешнему врагу, уважаемая в мире. Руководители реально несли ответственность. Межнациональные вещи умело регулировались в сторону укрепления единства. Ежу понятно, что мы сильны, когда объединены идеологически и экономически.
Что имеем сейчас---в точности до наоборот. Вывод---бескровная разрушающая революция состоялась. Жаль. Я не особенно пессимист. Но чтобы вернуть мощь нужны жертвы и уйма времени, если этим начать заниматься. Но пока заниматься никто не собирается.

Текст сильный и правильный. Беда в том, что те, кому он адресован, скорее всего, его не будут читать до конца. Им что в лоб, что по лбу - извилины, отвечающие за честь, атрофировались.

А Валька слушает да ест... .

Мы ж не первый год "замужем" за этой властью (пытаюсь использовать простые аналогии), власть/муж промотала наше о..енное приданное и наследство от мамы с папой, теперь грубо извращенно трахает, цацок и красивых тряпок не покупает, бьет, дошло до тяжких увечий, теперь еще собирается на органы продать, т.к. карточные долги и выпить не на что, а потом привести себе новую жену...
Что делать? Бежать если есть возможность как можно дальше, либо накормить благоверного ядом, чтоб выглядело так как будо сам помер.

Прочитал, все хорошо, только чего молчал так долго то, терпеливый видимо. Вопрос в том, как донести это в массы, чтоб было как в песне "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой!!!".

Вопрос немного не по теме, но интересно: А Владимир Соловьев сейчас на какой стороне баррикад? Или его подтянули к кормушке, чтоб не говорил что лишнего?

Назад
Сверху Снизу