Ребята выручайте! По глупости подключил АКБ не правильно на B6

• Автор темы LEX1991
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 21К
на майфуне, диод стоит в обратку по питалову, при переполусовке этот диод служит для того чтоб выбить предохранитель ... но так везет далеко не всем ... ((( кучка майфунов у меня валяетсья где от переполюсовки выгорело не ткоа прдет, это диод, кандеры .. и так далее )) ...

а по поводу руля .. да ив ообщ всего остального ... ну найдите все места установки предов, вам уже сказали где они .. вытаскиваеш по одному и тестером прозваниваеш .. все дохлые меняеш ... зачем ИМЕНО знать где какой пред ... после переполюсовки надо проверять ВСЕ .... к стати на гольфе одном, ну средней старости, не тока преды подохли .. а еще блок каропки автомат, к чертям процесор лопнул ))

Всего то прошарить:

e31208f25d29.png

Ребяра спасибо большое за информацию, а то я уже совсем поник.....!
А как подлезть к 2,3,5 предом?!
Диагностику сегодня узнал делают и не дорого!
А по магнитолле.....как ё снять?! Глупый вопрос, знаю, но в наглую панель тянуть страшно, что сломаю!

№5 это над правой ногой водительской, №№2,3 за облицовкой в багажнике. При снятии магнитолы точнее ее облицовки хорошо помогает "ненужная" кредитка или карточка пластиковая от симки, подковыривать удобно и ничего не испортишь

Спасибо огромное, сегодня займусь всеми предоми.
Как проверю все отпишусь, если что не заработает, скажите какие ещё есть идеи!

В общем сегодня залез "куда смог"
А смог я не далеко.....! В багажнике вообще не нашел, все излазил и даже с правой стороны залез, с лева есть 3 штекера и провода, больше ничего!
Над ногой водителя не получилось....спец.ключа не нашел :(
а под капотом и возле дверей передних все целое, ну и к магнитолее подлез и снять не смог, все тот же спец.ключ
теперь думаю сколько может стоить у диллера сделать, отдать на диагностику с начала, потом что вылезет!
А то новый усилитель 65 т.р. стоит, дороговато!

Какой спец-ключ? :LOL:

Если даже магнитоллу не получается демонтировать, тогда сразу в сервис ОШИБКИ ЧИТАТЬ!

Schrauben.JPG

Airbagsecker.JPG

Куда же ты лез, с такими знаниями?

Облицовку то я снял, а вот те шестигранники не получилось?! Вот вы чем скручивали?! Диагностику в начале след неделе запишусь и поеду, если ничего не испорчу в рейке рулевой!
Там возможно что сломать?!

это не шестигранники это TORX по памяти 25, запишитесь к официалам они пришлют эвакуатор.

тайваньские наборы с торхами рупла по 200, на рынках как грязи :clapping:

Спец инструмент .. гы ) .. вот когда эти торксы трехграные, или ромбиком каким, вот тогда балин спец инструмент .. мать их .. попадалось пару раз такие вещи ... жесть ваще )

Спасибо ещё раз, сегодня поеду покупать набор.
А в багажнике они спрятаны может где? То что так, снять всю облицовку не смог, так залазил, ну там все видно было! Найдено только три разьема, трех цветов. а преды не видно!

pastor64 написал(а):
это не шестигранники это TORX по памяти 25, запишитесь к официалам они пришлют эвакуатор.

(( Официалы в Новокузнецке. хм. Как то я сомневаюсь в их там наличии.

Диллера VW нет, но Арена Моторс готовы сделать диагностику, т.к. временное обслуживание перенесли к ним!

Гы. Торксы начали применять начиная с G3/ B4, а то и с G2/ B3. G4/ B5 наполовину на них, G5/ B6 весь на 6-гранных торксах, порой 12-гранные попадаются :)

Назад
Сверху Снизу