J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
Вопрос: Возможно ли запустить дизель НФ в мороз - 20С при неработающих свечах накала ? B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
J@ZZ написал(а):Вопрос: Возможно ли запустить дизель НФ в мороз - 20С при неработающих свечах накала ? B)
syroman написал(а):сомневаюсь, тем более с нашим топливом.
1z запускал с одной свечой, но долго маслал
AlexTDI написал(а):Бес проблем!!!
У тебя мануал, веревку цепляешь и погнал, на 2 передаче заведется!!!!
J@ZZ написал(а):никаких галстуков, онли стартер! B)
J@ZZ написал(а):никаких галстуков, онли стартер! B)
Ronis написал(а):Не в тему немного. Но думаю, что одна или две свечи у меня не работают. Но заводиться машина с пол пинка. Потому как не пожалел осенью денег и переделал догреватель в предпусковик, пол часа и температура 80-90. Свечи уже не участвуют.
Ronis написал(а):Я имел ввиду, что свечи не участвуют в пуске, когда антифриз горячий.
yravwb2 написал(а):берёшь покупаешь балончик спрея быстый старт называется и даже -27 не проблема.
AlexTDI написал(а):ЗЩачем портить стартер,
Было ниже -25 со свечами то не с пол оборота заводится, а ты без хочешь
evo28 написал(а):Добрый день!Хотел узнать,на VW CADDY SDI 2.0 стоят,как я понимаю,свечи быстрого накаливания.Желтая спираль гаснет при включении зажигания моментально,даже в -15 и,что можно сразу заводить?Кто сталкивался с такой системой,дайте инфо,пожалуйста.И каковы особенности этих свечей.Спасибо
evo28 написал(а):Добрый день!Хотел узнать,на VW CADDY SDI 2.0 стоят,как я понимаю,свечи быстрого накаливания.Желтая спираль гаснет при включении зажигания моментально,даже в -15 и,что можно сразу заводить?Кто сталкивался с такой системой,дайте инфо,пожалуйста.И каковы особенности этих свечей.Спасибо