не заводится двигатель 2Е причину не могу понять

alex52rus написал(а):
Ребята, помогите, проблема такая: Приехал из города на дачу, заглушил машину, все нормально, через 4 часа прихожу- начала схватывать, но не завелась...
теперь с ключа вообще не заводится, с толкача-с полметра...
кручу зажиганием, движок крутит просто отлично, но не схватывает вообще...
пробовал замыкать стартер напряму- такая же ситуация, крутит, но не схватывает вообще...

курсы английского носители языка

свечи .искра подача бензина -насос работает

курсы английского носители языка

агась, скорее всего, замок смотри

осмтри резиновые шланги системы питания, особенно заслонку расходомера воздуха, если там лёд (заслонку заклинило) - очистить, заменить гофру идущую в воздухан от выпускного коллектора, передвинуть и зафиксировать заслонку зима-лето, на дне воздухана (если пневмопривод не срабатывает). Если причина в этом, залей в бак осушитель бензина перед заправкой и не ездий на пустом баке (на стенках бака собирается конденсат). Удачи!

Была чем-то похожая ситуация. Если подходит на катушку на 3 провода проверь средний (он идет на мозги) и катушку, (она у меня медленно умирала).искру смотришь вроде есть а когда посмотрели под давлением то до 3 кг пробивала а потом как фортуна пошлет, но на 2,5-3 т. оборотов работала. в итоге сначала провод пришлось восстановить ну а после катушку под замену.

alex52rus написал(а):
да, с буксировки заводится без каких-либо проблем...
Ребята, а вот еще что заметил : когда поворачиваю ключ, гаснет подсветка щитка, падает уровень датчика бензина- поворачиваю ключ в 1 положение-всё возвращается...

Зачем сразу в дебри лезть? Несколько раз встречались точь в точь такие синдромы, и всегда замена КГЗЗ помогала... Тем более что это совсем не сложно, не долго, и не дорого!

да кгзз на 99 процентов

Проверь крышку трамблера - уголек (очень внимательно), бегунок. - Была похожая ситуация

alex52rus, ты разобрался? Посмотрел хоть что-то что тебе советовали? Интересно все таки в чем причина..

У меня была похожая ситуация! Только я с толкоча не пробовал заводить, я стоял и крутил ключем зажигания туда сюда и потом постепенноо она заводилась!! Но мне подсказали умную вещь есть датчик температуры, попробуй его отсоедини и заведи если заведется то датчику хана, он стоит 300 руб!!!

Назад
Сверху Снизу