Правильное подключения электроподогрева сидений.. Что-то не сходится

• Автор темы A. mack
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
A. mack

A. mack

Мастер советчик
Реакции
27
Город
None
По случаю стал обладателем Ваг-спорта с подогревом, на замену своему уже порядком потертому:

И вот что мы имее из проводов(два жгута от кнопки и непосредственно от сидений):

1. провода от кнопки включения
а) колодка
б) серо-синий
в) серо-синий
г) черный
д) коричневый

е) сама кнопка

2. провода от сидений
а) колодка
б) черно-желтый
в) черно-желтый
г) черный
д) коричневый

е) колодка подключения непосредственно к сиденью

Всё замечательно попарно соединяется, вот только получается что остаются только два коричневых провода... Тогда откуда питание брать?

Заранее большое спасибо за помощь!!! :hat:

В принципе брал не из-за подогрева...
Но коли есть жаль не подключить - от сюда вопроса, тогда чего не хватает и чем можно заменить?

Смотри схему.Нужны две релюшки и недостающая проводка.Если с электрикой дружишь, то проводку и сам сделаешь,а вот реле надо искать.

все не так уж и плохо,серый с синим это +при включении габаритов(для подсветки кнопак),черный с желтым это АСС +при включении зажигания (пропадает при включении стартера потом опять появляется),черный IGN1 постоянный + привключении зажигания(не пропадает при включении стартера)его через нормально разомкнутое реле соединяешь со своими проводами,коричневый масса,желтый и желтокрасный упровление тенами в сидёлках.подключяй и парь простату(для мужчин подогрев с тыла противопоказан)удачи.

У меня точно такое же сиденье, только состояние в разы хуже. Тоже с подогревом. Так вот у меня от проводки только реле и кнопка. Поэтому у меня большая просьба к автору топика - не могли бы Вы сфотографировать кнопку с разьемом, чтобы было видно какие куда провода подходят (по цветам). Заранее благодарен.

Пассажирское седло.
В отличном состоянии.
Матерьяльчика не осталось ?

Назад
Сверху Снизу