гто и сигнализация

• Автор темы самеЦ
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Spoilt53 написал(а):
...звонки пофиг, нужны бумаги

Однозначно!
Причем пишется заявление на неправомерность действий инспектора гостехнадзора в двух экземплярах, с требованием письменного ответа, с указанием норм и статей законов послуживших основанием для отказа, и регистрируется у дежурного, с получением входящего номера, и ты удивишься как к тебе изменится отношение.
З.Ы. Моя теория что ГИБДД всеми силами пытается отсеять автомобили старше 10 лет получает все больше подтверждений.

АндрейЕТ написал(а):
З.Ы. Моя теория что ГИБДД всеми силами пытается отсеять автомобили старше 10 лет получает все больше подтверждений.

ошибочна :LOL:

тока что прошел :hat:

Так и я прохожу, только придирок все больше, а последний раз начальник пункта ГТО честно сказал, что в следующем году проблем будет больше, но объяснить почему отказался.

АндрейЕТ написал(а):
Так и я прохожу, только придирок все больше, а последний раз начальник пункта ГТО честно сказал, что в следующем году проблем будет больше, но объяснить почему отказался.

Дык потому, что ТО у них забирают, а денег сорвать нужно побольше :LOL:

мой вопрос решился одним звонком в отдел собственной безопасности.а инспектор стал вежлив и добродушен.

смерч написал(а):
Дык потому, что ТО у них забирают, а денег сорвать нужно побольше :LOL:

Так у нас частный ПТО уже 5 лет, ГИБДД только номера сверяет и талоны выдает на основании диагностической карты. У меня машинка в Киржаче на учете числится.

АндрейЕТ написал(а):
Так у нас частный ПТО уже 5 лет, ГИБДД только номера сверяет и талоны выдает на основании диагностической карты. У меня машинка в Киржаче на учете числится.

Как это- ЧАСТНЫЙ??? Что за государство??? РФ??? :LOL:
Только с этого года ГиБДД от дел ТО отходит.

А так, сам осмотр проводит "ИП такоето" выдает диагностическую карту, а уже на основании ее ГАИ талон техосмотра, и это разрешено законодательством РФ уже давно, если память не изменяет, то с 1999 года.
А сейчас хотят у Гайцев и выдачу талона отобрать :LOL:

Прикольно....

Назад
Сверху Снизу