спасибо за ответы! Оставил начивать не возле дома, хорошо в 15 мерах от поста ГАИ, на следуший день приехал, начитавшись перед этим литературы по выявлению неисправностей, нашел виновника проиествия ДХ, поехал купил новый, снял трамблер и поехал в гараж, и понеслась с этого момента фигня, сначала не мог выбит штифт ну вообше не как, в конечном результате полнностью высверлил, поставил новый ДХ собрал все, хорошо пока 9 не продал т.е. есть машина под попой, и поехал собирать, и тут я готов был уже застрелиться 2,5 часа вставлял трамблер на место, не залазиет до конца ты хоть лопни, и тут меня осиниет и я думаю ,какой же придурок, идиот и т.
Я, шестеренку не правильно поставил, в гараж, штифт-перевернул шестерню-штифт-к гольфу и о чудо с первого раза чпок
и он как родной залез, сверил все, ключ на старт, с пол тычка, он блин на холодную ни когда так не заводился, и все это проходило на улице при -11, какое-то не хорошее знакомство у меня с ним, дня за 3 до этого помпу тоже на улице и по морозу... но я не унываю )))) мне он нравиться!