Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Нах не надо форум для анонимов закрывать!
Admin написал(а):Не понял...
Ничто не закрыто, и никогда не было. В отличии от других ресурсов здесь не нужно регистрироваться чтобы посмотреть фото в теме. И всегда так было, посему все регистрации на форуме исклюсительно добровольные, "мертвые души" мне не нужны.
suhoi73 написал(а):За сайт создателям и кто его двигает боооольшое спасибо !!! Лично мне он очень помог т.к. полезной инфы, особенно такому чайнику как я . Многое что здесь увидел буду воплащать в жизнь, прикуплю гаражик по весне и начну глум над своим Пассиком!
Смитт младший написал(а):Так же есть особое пожелание к системе поиска... не знаю, либо я вообще не умею им пользоваться, либо он вообще не работает. порой надо что-то отыскать и не выходит, при этом и начинается извращение с ключевыми словами, с жестким поиском по словам... как правило результаты оставляют желать лучшего. В итоге начинается штурм одноклубников о призывах о помощи
Ну и конечно же оставить "болталку" той, которая она есть.
Смитт младший написал(а):Так же есть особое пожелание к системе поиска... не знаю, либо я вообще не умею им пользоваться, либо он вообще не работает. порой надо что-то отыскать и не выходит, при этом и начинается извращение с ключевыми словами, с жестким поиском по словам... как правило результаты оставляют желать лучшего. В итоге начинается штурм одноклубников о призывах о помощи
Ну и конечно же оставить "болталку" той, которая она есть.
Смитт младший написал(а):Так же есть особое пожелание к системе поиска... не знаю, либо я вообще не умею им пользоваться, либо он вообще не работает. порой надо что-то отыскать и не выходит, при этом и начинается извращение с ключевыми словами, с жестким поиском по словам... как правило результаты оставляют желать лучшего.