Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Corporation написал(а):Нах не надо форум для анонимов закрывать!
Admin написал(а):Не понял...
Ничто не закрыто, и никогда не было. В отличии от других ресурсов здесь не нужно регистрироваться чтобы посмотреть фото в теме. И всегда так было, посему все регистрации на форуме исклюсительно добровольные, "мертвые души" мне не нужны.
На некоторых форумах бывает нужна регистрация для просмотра ресурсов (соответственно, поисковики тоже не смогут найти ничего) - так вот я против такой политики. И хорошо, что ее нет у нас.
!!! Лично мне он очень помог т.к. полезной инфы, особенно такому чайнику как я
. Многое что здесь увидел буду воплащать в жизнь, прикуплю гаражик по весне и начну глум над своим Пассиком!suhoi73 написал(а):За сайт создателям и кто его двигает боооольшое спасибо![]()
![]()
!!! Лично мне он очень помог т.к. полезной инфы, особенно такому чайнику как я
. Многое что здесь увидел буду воплащать в жизнь, прикуплю гаражик по весне и начну глум над своим Пассиком!

Смитт младший написал(а):Так же есть особое пожелание к системе поиска... не знаю, либо я вообще не умею им пользоваться, либо он вообще не работает. порой надо что-то отыскать и не выходит, при этом и начинается извращение с ключевыми словами, с жестким поиском по словам... как правило результаты оставляют желать лучшего. В итоге начинается штурм одноклубников о призывах о помощи![]()
Ну и конечно же оставить "болталку" той, которая она есть.
![]()
Смитт младший написал(а):Так же есть особое пожелание к системе поиска... не знаю, либо я вообще не умею им пользоваться, либо он вообще не работает. порой надо что-то отыскать и не выходит, при этом и начинается извращение с ключевыми словами, с жестким поиском по словам... как правило результаты оставляют желать лучшего. В итоге начинается штурм одноклубников о призывах о помощи![]()
Ну и конечно же оставить "болталку" той, которая она есть.
![]()

Смитт младший написал(а):Так же есть особое пожелание к системе поиска... не знаю, либо я вообще не умею им пользоваться, либо он вообще не работает. порой надо что-то отыскать и не выходит, при этом и начинается извращение с ключевыми словами, с жестким поиском по словам... как правило результаты оставляют желать лучшего.
Сейчас уже на одометре 340 т.км. В двигателе заменены только маслосъёмные колпачки и гидрокомпенсаторы.За 10 т.км уровень масла опускается на 5-6 мм по щупу. Интересно, а какой же его ресурс до капиталки? Остальное менялось по руководству. Да, новый ещё РХХ без опознавательных знаков на нём. ТГМа нет. тьфу-тьфу! Ходовая конечно новая вся - от стоек до сайлентблоков,всё из магазинов.Стуков ноль. Топливо - бензин, масло -Ликви Молли.Могу для почина представить перечень всех манипуляций с машиной за 10 лет, если в этом есть исторический интерес для форумчан. Только в каком разделе? Или завести новый? Могу предложить рабочее название "Колумбарий"... 
Отличная идея и прекрасное воплощение!Уверен,что за годы существования сайт помог десяткам тысяч человек отремонтировать или усовершенствовать свои авто!Желаю дальнейшего процветания и развития!