Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
valtry. написал(а):и как я понял больше никогда не будет
valtry. написал(а):Кто-нибудь покупал запчасти в Автодоке www.autodoc.ru/Web/
По сравнению с Exist цены ниже на 10-20 процентов.
valtry. написал(а):Что то я не понял.Если я в Москве покупаю по адресу где у Автодока,в контактах написаны адреса,то сумма будет больше чем написано на сайте?И насчет оплаты не понятно,они пишут,что предоплата 50% с дипозита-это как? И как оплачивать вторую половину?Приходишь к ним смотришь товар,если нравится бежишь в банк доплачивать,а если не нравится тогда как?
В экзите как то проще,там своя касса хочешь доплачивай,хочешь деньги забирай,если товар не нравится.
valtry. написал(а):Получается,оплачивать в самом магазине можно,они сами деньги принимают,или как?
К сожалению ты не прав.kentochek написал(а):Теперь хочу опровергнуть свой пост, написанный выше(времени прошло чуть более 1.5 месяцев). Все было гладко до случая, который произошел сегодня:
заказал вакуумный шланг N02035327 за 203.41 руб. По каталогу он идет как "Шланг в рулонах по 5 м (Заказывается по 5 м)", т.е. и идиоту понятно, что цена за 5 метров.
delphine написал(а):Если оптовому покупателю косяки заказов редко прощают, то вам как розничному, обязаны всё объяснить и рассказать.
Roma A4 написал(а):зарегился сейчас и цены стали ВЫШЕ чем в Экзисте по многим позициям даже больше чем на 20-30%может потому что у меня цены вип на экзисте
![]()
delphine написал(а):Я бы сделал![]()