Теперь хочу опровергнуть свой пост, написанный выше
(времени прошло чуть более 1.5 месяцев). Все было гладко до случая, который произошел сегодня:
заказал вакуумный шланг N02035327 за 203.41 руб. По каталогу он идет как "Шланг в рулонах по 5 м (Заказывается по 5 м)", т.е. и идиоту понятно, что цена за 5 метров. Вот что мне прислали
как видим из картинки, там далеко не 5 метров. Измерил линейкой (30 сантиметровой )прямо в офисе
Как видим, длина около 1 метра. Расписал все в отдел продаж и попросил вернуть деньги (не такая уж и огромная сумма) в результате мне прислали письмо вот такого содержания (дословно):
"Добрый день.
Я не знаю, почему представитель не объяснил Вам это.. объясню я.
Это сугубо технический вопрос
Дело в том, что некоторые детали ( шланги, трубки....) концерном VAG продаются только рулонами. <=
обратите внимание
Тоесть в Вашем случае номер одного метра <=
интересный случай
, но в этке написано, что Вы можете заказать только 5-10-15.. и так далее.. кратно 5.
Это условие самого концерна ВАГ, и он продает по ним( Например направление VAG2 - это центральный склад VAG в России).
Но многие магазины и даже дилеры купив 5 метров себе на склад, могут продать Вам и метр, и два.... <=
получается, что если "дилеры захотят", то и артикулы под названием КОМПЛЕКТ будет приходить не полностью...
Вы можете уточнить этот вопрос у любого дилера.
С уважением,
Колисов Виталий Владимирович
Тел. 8(499) 261-41-02 доб.111
Тел. 8(499) 267-60-46 доб.111
kolisov.vit@autodoc.ru
www.autodoc.ru"
В общем после этого бреда, я помахал ручкой этому магазину, где настолько заботятся о своих клиентах, что даже грамотно не могут объяснить, почему им прислали, не то, что нужно....Будьте аккуратны, при заказе з/ч в данном магазине, а лучше обходите его стороной, т.к. есть другие места, где можно купить все гораздо дешевле