зарядка/стекл. подъёмники.. не понятный глюк

• Автор темы drFaust
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

drFaust

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Minsk
Авто
Jetta 2003 TDi
Здрасте.
Гольф3 1996г. 1,8моно.
Загорелась лампочка разрядки АКБ. Почти день проездили без зарядки, вечеруАКБ конечно села. Акум зарядили. Утром поставили на машину, завели - всё нормально, лампочка погасла зарядка появилась.
5-7 мин. работы на прогреве и двигатель заглох.
Включаем зажигание - опускаются тёкла, машина не заводится. Вчера день простояла. Сегодня с утра повторили попытка - то же самое - стёкла опустились, мотор не запускается...
Что такое может быть?

У меня на СЕАТе такая фигня тоже была.Смотри блок управления стеклоподъёмниками и иммобиолайзер.Это 100% и больше никуда не лезь.

igor-seat написал(а):
У меня на СЕАТе такая фигня тоже была.Смотри блок управления стеклоподъёмниками и иммобиолайзер.Это 100% и больше никуда не лезь.

А, что конкретно с ними было? обрыв где-то?
Там есть ЭБУ стеклоподъёмников? или имеется в виду блок выключателей?
И где эти блоки находятся там?

Та же самая фигня и у меня. Сначала начали сами опускаться стекла (пер.пссажирское), через 3-5 минут после постановки на сигнализацию. Вчера совсем отказалась заводиться....Может у кого было такое?

Всему виной оказались выношенные щетки гены и севшая АКБ. Её оказывается толком не зарядили и когда напряжение бортовой сети падало ниже 9вольт, отрубался датчик холла... каким боком тут стеклоподъёмники, я так и не понял - возможно совпадение, а может и нет. Но во всяком случае, после того как зарядили АКБ и заменили щётки - стекло не опускалось пока..

Назад
Сверху Снизу