Не заводится двигатель 2Е даже при -5 Захлебывается стартер

в общем поменял втягивающее, проблема не решена. Далее буду пробовать катушку.

У меня проблема точно такая же, стартер поменял проблема осталась, аккум тоже новый, со старым стартером заводилась только до -10. С новым начинает клинить с -20...

biturbo420 написал(а):
насчет раннего уоз, так же было. чуть припозднил-хороший старт, причом совсем на чуть-чуть припозднил

+1 такое же было, тоже решилось чуть более поздним зажиганием

В общем поменял катушку поставил Beru как советовали. зажигание не трогал. Не проворачивает. Выкрутил, посушил свечи дома (сегодня -30). Чуть припозднил зажигание, начал заводить и спалил стартер (Дым из него повалил). Очень надеюсь что щетки.

Может втягивающее сгорело, а не сам стартер?? Наверное в нем и была проблема?

Ну вот проблема решилась сама, виновник был стартер, а именно подгоревшая обмотка. Она и не давала хорошую отдачу и потребляла много энергии.

А вот и не угадал! Разобрал, якорь цел. Разбило заднюю втулку (Febi ставил), якорь перекосило, замкнул и сгорела резинка уплотнительная между щетками и корпусом. Сейчас жду втулку (теперь Bosch). Поставлю, скажу как крутит, только морозов сейчас не будет.

у меня стартер плохо крутил, вылечилось переборкой, промывкой, и заменой провода от АКБ до стартера. у старого сопротивление было большое. и все крутит как бешенный :rolleyes:

Не запускался двигатель после -10. Стартер перебрали, якорь проверили, видимых повреждений не нашли. Утро, -20 опять не хочет крутить. По совету Jack1983 поменял стартер и проблема исчезла. Спасибо Jack1983.

Всем привет.Я с электрикой на ты.Сопротивление проводов 0,стартер с втягивающей новые контакт везде отличный.Масло 5W40 немецкое.Аккумулятор зверюга 74А/ч.При-25 еле крутит,подклинивает.Ставлю позднее зажигание ,вертится как волчок и не устаёт,но не заводится.Да и если завести то ездить при таком зажигании невозможно.КАК БЫТЬ????????

Назад
Сверху Снизу