не работает эл.спидометр Сеат Альхамбра2003

• Автор темы vlad1969
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 11К

vlad1969

Просто заглянул
Реакции
0
Город
belarus
Авто
seat alhambra 2003.1.9auy
не работает спидометр сеат альхамбра 2003г хотя на диагностике показала все исправно но не нету связи между датчиком и спидометром,может кто сталкивался помогите :wall:

vlad1969 написал(а):
на диагностике показала все исправно но не нету связи между датчиком и спидометром

На мой взгляд - это неисправность! Из самого простого, проверь разъем на датчике, почисть контакты! Если не поможет - "звонить" датчик и проводку от датчика до приборки!

Dezi написал(а):
На мой взгляд - это неисправность! Из самого простого, проверь разъем на датчике, почисть контакты! Если не поможет - "звонить" датчик и проводку от датчика до приборки!

я так думаю что датчик должен стоять на кпп но ни каких проводов и датчика на привычном месте нет,а может с авс запитан или с колеса как в рено или это бред ,кпп механика 6ст,но на деагностике на ходу скорость комп показывает

vlad1969 написал(а):
на деагностике на ходу скорость комп показывает

А компом делался тест исполнителей приборной панели (когда стрелки двигаются)? Может сама приборка не работает?

приборка работает и спидометр от компа двигается буду искать провода с датчика,за ответ огромное спасибо

vlad1969 написал(а):
на деагностике на ходу скорость комп показывает

vlad1969 написал(а):
приборка работает и спидометр от компа двигается...

Непонятка: сигнал с датчика скорости должен приходить непосредственно на приборку, а оттуда его можно считать диагностикой - считывается (скорость комп показывает), при этом сам спидометр от теста исполнителей работает!?? Типа все вместе должно работать!

вот в этом и беда

и где теперь концы искать?

ошибку комп не видет,а диогностикуможет быть скорей с к шины взяли,я не очень силен в диагностике

vlad1969 написал(а):
ошибку комп не видет,а диогностикуможет быть  скорей с к шины взяли

Ничего не понял!!! Откуда тогда: "...нету связи между датчиком и спидометром..."??? Выложи дословно, какую ошибку выдает диагностика (номер ошибки и полное описание как на компе)!!! Что происходит если эту ошибку стереть? Появляется вновь, сразу или через какоето время (например надо поездить) и т.д.!??

продиагностирую у другого диагноста,за ответы спасибо

у меня такая ж проблема,авто шаран 2001
стрелка спидометра лежит не шелохнувшись,но приборка все тесты проходит нормально
есть вот такая ошибка
16885 - Датчик скорости движения автомобиля: недостоверный сигнал
P0501 - 35-00 - -

где искать датчик этот???

ilia78 написал(а):
16885 - Датчик скорости движения автомобиля: недостоверный сигнал
P0501 - 35-00 - -

где искать датчик этот???

кто нить нашел????

Назад
Сверху Снизу